God of War
Well-Known Member
- Реакции
- 62
ФОКС:написал тебе в личку,глянь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оттуда взял только md5.c и md5.h, но опцию попозже добавлю.Chook написал(а):В моих исходниках это нетрудно добавить, если их использовал.
Можно! Принцип тот же. Нужно найти чела у которого есть русская версия. Но не всегда получается маленьких размеров. Пираты могут добавить своих файлов, изменить существующие и так далее. В принципе когда мы с Чуком делаем дерусы то мы одновременно делаем и русы (!). Но не для всех продерусенных игр они есть.а можно ли наоборот сделать русификатор(например у меня есть Yakuza на англ.языке и я хочу её русифицировать)?
God of War,
А Грей Фокса и у меня есть английскиен версии. Так что все необходимое для деруса есть![]()
тока весь прикол в том что тот который лежит на хеншине не работает с обоими версиями.дерус v2 пашет тока с одной версией(выше я выкладывал скрины)А че парится вообще? У меня есть ДВА деруса для ДВУХ разных версий! Я же тебе God of War писал. И отправил дерус для второй версии. Для первой версии лежит на Хеншине!!!
Ну если на выходных смогу выложу, а так в понедельник =)Выыыложи \LANGUAGE\STRINGS\MAINUS.BIN из Revenge, пожалуйста![]()
Значит у тебя 3-я версия! Можно и для нее сделать дерус - пиши мне или Чуку в личку =)тока весь прикол в том что тот который лежит на хеншине не работает с обоими версиями.дерус v2 пашет тока с одной версией(выше я выкладывал скрины)
у Chook'a есть дерус,тока он весит около 50 метровА есть дерус к Suikoden 5??