PS2 Дерусификация игр

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kai, англ версия через инет пиратки.
Думаю найти продавцов не сложно.

Дорогой, а мне в кайф было качать на диалапе? Да даже если Барби выкачаешь, то потом получишь все остальные игры. Кто не может качать просто обмениваются играми по почте. Я сейчас выкачиваю игры которые вообще толи рипы толи обрубки - это вообще скачивание мусора, а все равно продолжаю искать нормальную версию.
Например Charlotte's Web SLES 54657 весит всего 100 мегов. Да, это херня полная, согласен, но она блин нужна вот.

Но ты прав, я запрашиваю довольно редкие игры. нужноподумать что с этим делать.
Но вот напрмер эти редкими не назовешь никак.
Kessen II
Champions: Return to Arms
X-Men Legends II: Rise of Apocalypse
Aeon Flux
Rise to Honor
Legacy of Kain: Defiance
Hitman 2: Silent Assassin
I-Ninja
Tom Clancy's Rainbow Six 3
Armored Core 2
Syphon Filter: The Omega Strain
и многие другие. Ты считаешь что это нечто очень специфичное и очень редкое?

Но все равно разумные слова есть в твоем заявлении. Значит расширю список :)

угу

расширяй побыстрее плз тыды.... у мну ешшо есь рус + англ версии (полные норм версии со всеми роликами и англ озвучкой) так что если это подойдет то я присоединюсь к вашему славному делу... список расширяй)...
в частности есть Samurai warriors 2 и dynasty warriors 5: empires

И о чудо...) у мну у друга лежит теккен 4 англ + японский... и ешшо есь MGS 3 snake eater чисто инглиш...

Да и кстати кроме как через торрент есь ли сайты откуда мона скачать англ версии?... и ешшо глупый вопрос... нтсц версии ведь у нас не пойдут?

расширяй побыстрее плз тыды.... у мну ешшо есь рус + англ версии (полные норм версии со всеми роликами и англ озвучкой) так что если это подойдет то я присоединюсь к вашему славному делу... список расширяй)...
не, это тоже рус считаються.

у мну у друга лежит теккен 4 англ + японский...
интересно. скажи ид.

Да и кстати кроме как через торрент есь ли сайты откуда мона скачать англ версии?
форумов полно.
... и ешшо глупый вопрос... нтсц версии ведь у нас не пойдут?
пойдут.

люди,а почему я немогу скачать руссификатор с ksw.gaz.ru?Сайт стал требовать авторизацию,раньше такого небыло.Что делать?

Люди ! А вам слабо хотя бы 2 последние страницы прочитать ? А ? Что за крики про авторизацию ? Читайте внимательно :)

Приветы всем :) Кажетса за то время что меня тут не было многое изменилось:). Ну кажетса придетса предлагать то что есть. Я бы рад предложить многое но вот все что у меня есть на инглише :)
Final Fantasy X
Metal Gear Solid2 n 3
Medal of Honor Frontline
Commandos 2
Ну а вас интересуют игры из японской зоны ?:) У меня их куча например
Basara 2(тот ve Devil Kings 2).Ну еще есть англ версия Kingdom Hearts 2.
Я сам вообще не из России и сижу на дряном дайл апе сами проги качал часами чтоб Чуку отправить результаты, а дерусы уже были на его сайте- скорость моя не позволяла помочь быстрее:(. Так що не знаю що и делать дальше, если не разрешаете качать дальше, не обижусь и всеравно буду благодарен, я благодаря вам смог пройти такие игры как Xenosaga( русская версия ваще бракованая) i Yakuza:)и т.д. . Так що и на этом спсб Чук ты мне отлично помог, я не обижусь если не дашь пароль, если дашь буду еще больше рад. :) Спсб всем удачи.

Ну а вас интересуют игры из японской зоны ?
конечно. особенно, те которые оч близки с америкой или европой. например, raiden 3. что бы патч мало весил. запости список, чего у тебя есть яп.

Chook, мне очень нужен файл SLUS_21430(не знаю как он правильно пишется) от IGPX: Immortal Grand Prix, можешь его кинуть куда-нибудь?

Немного не в тему...

Ребят я тут подумал... английские версии это конечно хорошо... но для некоторых ведь лучше русские? хотя думаю тут таких нет))) короч ближе к делу... а как мона русифицировать игры к PS2??? не пиратским переводом а самому??? как я понимаю на ksw.gaz eng-rus это просто обратно на рус пиратку так? а что если там будут не пиратки а реал норм русский перевод? я б сам с удовольствием занялся этим... ток не знаю как залезть в файлы игры))) плз кто может обьясните...

Ребят я тут подумал... английские версии это конечно хорошо... но для некоторых ведь лучше русские? хотя думаю тут таких нет))) короч ближе к делу... а как мона русифицировать игры к PS2??? не пиратским переводом а самому??? как я понимаю на ksw.gaz eng-rus это просто обратно на рус пиратку так? а что если там будут не пиратки а реал норм русский перевод? я б сам с удовольствием занялся этим... ток не знаю как залезть в файлы игры))) плз кто может обьясните...
сколько вас таких??? ты хоть можеш написать анпакер для конкретного архива? чтобы вытащить ресурсы.

Я достал американскую версию Prince of Persia: Warrior Within (E/R) c лоадером. Контрольная сумма 2 862 055 424 байт. Но дерусы с … не подходят. Если у кого есть другие дерусы американской версии, то, пожалуйста, выложите.

Для стимуляции помощи по созданию дерусов закачка теперь требует имени и пароля.
Все кто помогал мне получат его бесплатно (в личку напишите или в аську) :)
Остальные за плату - 1 дерус (помочь сделать. это не сложно, нужно только желание) :)

Разумеется паролем делиться со всеми не рекомендуется :)

Вобщем эксперимент :)

Я думаю я уберу пароль как только список сократится раза в 2. Так что помогите и все вернется как было.
А, может, тебе потом деньги понадобятся????
Был о тебе другого мнения

Всем доброго времени суток.
Сегодня я решил качнуть русик для тенчю и был неприятно удивлен что теперь нужен пароль.
Поверхностно пролистав форум я понял что нужен один дерус чтож ваше право.
Но вот у меня один вопрос имееться руская пиратка Manhunt 2 сделать вам на сайт один рус для этого сойдет?
Если да то начинаем учить этому новичка.
Но если остались на этом форуме добрые люди киньте пароль в личку пожалуйста.

P.S. Кто то спрашивал а можно откуда то еше игруху достать кроме тореннтов отвечаю можно!
ловите ссылку:
http://www.nemix.ru/
Ток мне эта вся лабуда типа рапид шаре не нравиться прше торрентами.

2ASqar - нужны английские версии игр. Список двумя страницами раньше.

Не, ну я валяюсь...
Значит помогал помогал людям - это тихо качали и радовались за себя счастливых.
Как попросил помочь - сразу и плохим стал и не добрым.

МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

PS: если ИМЕННО ЭТОЙ русской версии у меня нет на сайте. То есть у вас у диска другой MD5 код, то можно и русификатор сделать.

• +1
Реакции: pvc1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху