PS2 Дерусификация игр

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отличная идея :)

Для стимуляции помощи по созданию дерусов закачка теперь требует имени и пароля.
Все кто помогал мне получат его бесплатно (в личку напишите или в аську) :)
Остальные за плату - 1 дерус (помочь сделать. это не сложно, нужно только желание) :)

Разумеется паролем делиться со всеми не рекомендуется :)

Вобщем эксперимент :)

Я думаю я уберу пароль как только список сократится раза в 2. Так что помогите и все вернется как было.

готов помоч, притом писал несколько раз
имею даже несколько енг и рус образов
вот только как делать рус и дерус

так что жду ответа

Люди,какой пароль на архивы ksw??

Люди,какой пароль на архивы ksw??
читай выше
Для стимуляции помощи по созданию дерусов закачка теперь требует имени и пароля.
Все кто помогал мне получат его бесплатно (в личку напишите или в аську) :)
Остальные за плату - 1 дерус (помочь сделать. это не сложно, нужно только желание) :)

c ZOE разобрались :)
остался The Red Star - ищу =)

Новые дерусы

IGPX: Immortal Grand Prix SLUS 21430
La Pucelle: Tactics SLUS 20847

Подскажите насчет Red Star, версия которая вышла давно и неофициально, насколько она отличается от той что вышла этой осенью? Никто не знает?

Я ващенепонял какой регион то нужен? ПАЛ или НТСЦ?
Игра в архиве всего 600мегов гдето. Можно и выкачать новую вышедшую.

Та просто смысл качать если она такая же, просто интересно было ли что-то изменено в ней по сравнению с той версией.

Та просто смысл качать если она такая же, просто интересно было ли что-то изменено в ней по сравнению с той версией.
на сколько я знаю, то была демка для прессы. или у тебя полная игра? какой у тебя ид? у меня SLES-54581
давай патч сделаем demo<->release?

((((((((((((((((((

Плин а я думал нашел нормальных людей((( а оказывается нет((( нафига пароль?????((( у мну нет возможности приобретать англ версии... и что мне теперь с моим корявым соулкалибуром сидеть?? спс огромное всем(((((((((( фсе... плин... идите фсе..(((((((((

гг)

Грей фокс РЕСПЕКТ!!!!!! баааальшой))))

Kai, а мы ненормальные тут все...
У меня корявых игр еще больше и я сижу и ищу оригиналы чтобы помочь таким же бедолагам. Мне не обидно...

Всем нам не обидно, когда всеми путями ищешь игру а те кто имеет сидят и лень пальцем пошевелить. Это конечно нормально... Это нормально тратить свое время на создание дерусов. Заметь я не прошу денег. Я прошу помочь.
Достать англ версию можно заказав через интернет, найдя ее в отстое на рынке, попросить у друзей. Возможностей много. Почему я и другие активные люди ищут, а приходящие вновь хотят только халявы для себя? Мы нормальные. Мы просим помочь 1 раз и получить доступ ко всему что выложено. более 400 игр - это конечно фигня, и не требует времени и усилий.

Я могу проще сделать. Бросить эту затею и сайт. Он поживет месяца 2 и отдаст концы - зато никому обидно не будет.

PS: только не нада думать что у всех кто помогает дерусы делать интернет безлимитный и быстрый. Многие на диалапе сидят и помогают. Проект вообще рассчитывался на диалап изначально.

Да че толку говорить... Все только хотят сейчас и здесь...

Если те кто помогают делать дерусы скажут открыть свободный доступ - я открою.
Давайте проголосуем. Я уважаю тех людей которые мне помогали и помогают. Это наше общее достояние в конце концов.

хм....

сколь стоит англ версия через инет гришь?

у мну есь ток фф 12 и мгс 3 снейк итер.. ну могу макс достать субзистенс... а про игры которые у тя выложены я слухом не слыхивал... и что мне сейчас делать??

P.S. есь обскура 2 ешшо тебе что нить их этого надо?
P.P.S. и если мы ща с друзьями собираемся в соул поиграть и хотим англ версию.. то ты мне предлагаешь их инета качать англ версии игр неделю??????
P.P.P.S. угу мож мне барби выкачать???)))

фсе... плин... идите фсе..(((((((((
это как понимать? ты типа всех послал?:mad::torch:
Если те кто помогают делать дерусы скажут открыть свободный доступ - я открою.
Давайте проголосуем. Я уважаю тех людей которые мне помогали и помогают. Это наше общее достояние в конце концов.
я думаю все надо оставить как есть. будет хоть какой-то стимул сделать патчи. а то полно людей которые хотят только помочь себе, а на других им положить. так не дело. хочешь что бы тебе помогли - помоги другим. я считаю это нормально. если люди за просто так не хотят помогать, тогда принимают такие меры. если б все друг другу помогали, пароли и т.п. было бы никому не нужно.

P.P.P.S. угу мож мне барби выкачать???)))
Прикинь, да, скачав барби у тебя волшебным образом появится возможность поиграть с друзьями в английский калибур, английский теккен, ангоийский камбат, английский виртуа файтер, английский плейбой зэ мэншн....
А, да, забыл - мне идея с паролем нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху