Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для стимуляции помощи по созданию дерусов закачка теперь требует имени и пароля.
Все кто помогал мне получат его бесплатно (в личку напишите или в аську)
Остальные за плату - 1 дерус (помочь сделать. это не сложно, нужно только желание)
Разумеется паролем делиться со всеми не рекомендуется
Вобщем эксперимент
Я думаю я уберу пароль как только список сократится раза в 2. Так что помогите и все вернется как было.
читай вышеЛюди,какой пароль на архивы ksw??
Для стимуляции помощи по созданию дерусов закачка теперь требует имени и пароля.
Все кто помогал мне получат его бесплатно (в личку напишите или в аську)
Остальные за плату - 1 дерус (помочь сделать. это не сложно, нужно только желание)![]()
пацталомЛюди,какой пароль на архивы ksw??
на сколько я знаю, то была демка для прессы. или у тебя полная игра? какой у тебя ид? у меня SLES-54581Та просто смысл качать если она такая же, просто интересно было ли что-то изменено в ней по сравнению с той версией.
давай сумы.c ZOE разобрались
остался The Red Star - ищу =)
давай сумы.
это как понимать? ты типа всех послал?фсе... плин... идите фсе..(((((((((
я думаю все надо оставить как есть. будет хоть какой-то стимул сделать патчи. а то полно людей которые хотят только помочь себе, а на других им положить. так не дело. хочешь что бы тебе помогли - помоги другим. я считаю это нормально. если люди за просто так не хотят помогать, тогда принимают такие меры. если б все друг другу помогали, пароли и т.п. было бы никому не нужно.Если те кто помогают делать дерусы скажут открыть свободный доступ - я открою.
Давайте проголосуем. Я уважаю тех людей которые мне помогали и помогают. Это наше общее достояние в конце концов.
Прикинь, да, скачав барби у тебя волшебным образом появится возможность поиграть с друзьями в английский калибур, английский теккен, ангоийский камбат, английский виртуа файтер, английский плейбой зэ мэншн....P.P.P.S. угу мож мне барби выкачать???)))