Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если в рус озвучка не тронута, то легче сделать дерус с нее.Народ, всем здрасте!
есть уменя игруля Tales of legendia rus/eng с порезанными роликами и rus с нормальными роликами, хочу собрать из них eng. Подскажите пожалуйста как это сделать и при помощи каких прог( понятно, что это геморой и извращение ). Или мож есть ссылки на дерус с видео?
тык тут дело такое, дерус наверное на такое чудо не найти, это господа сами уже пересобирали из русской(eng/rus) и английской, чисто русскую.если в рус озвучка не тронута, то легче сделать дерус с нее.
сделать можнотык тут дело такое, дерус наверное на такое чудо не найти
что им делать нечего, чтоли?это господа сами уже пересобирали из русской(eng/rus) и английской, чисто русскую.
ужас. что люди только не придумают, чтобы испоганить образ.пираты выпустили версию без роликов, но енг+рус, вот кто-то и вложил ролики в игру выкинув английский пак.
ролики были взяты из аглицкой версии, ды я и не прошу делать дерус для нее раз такого не существует, скажите как убрать загрузку языка из rus/eng( оставить только eng ) и файл с роликами туда вклеить. Вот и все.nrl_quaker, Вопрос в том чьи он ролики вложилТоли японские, толи английские. Так как субтитры к роликам находятсф в паке с роликами, то они отображаются "русскими буквами".
А вообще я не хочу заниматься этой игрой. Я от нее устал - размеры там выходят страшные все равно, так как ресурсы игры запакованы. но у меня есть и япока и американка...
Но делать игру я не буду
Cо своей стороны всегда помогу чем могу, только вот из всего огромнейшего списка аж пару игр было... :/Но я не могу вечно просить одних и техже людей, да и у них своих дел хватает.