PS2 Дерусификация игр

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз так ждем Принца 2, то тут ссылку дам.
http://ksw.gaz.ru/web/files/PS2/DERUS/0072_SLUS.rar
Renar, качай этот архив и выполни все как текстовике написано. Я после этого сделаю конвертер из беты в релиз.

Уважаемые сайтосодержатели. Приделайте к этой теме голосование. Типа что актуальнее, Русификаторы или дерусы. Или ваще не интересует это дело.

У кого есть Destroy All Humans Eng откликнитесь!!!

ShellShocked, Откликаюсь :)
То что тебя интересует весит55 мегов :(

2Chook:
офф:дерус для Scarface ето конечно гуд но в русской версии перевод классный(матов вобще куча),инглиш скоро достану.

существуют ли что-то типа reverse-рипкитов, чтобы рип DVD5 x2, вернуть в изначальное состояние, т.е. в DVD9?

Ну так чё там с дерусом для второго Принца? Превращает бету в релиз или нет?

Вобщем патча для Prince of Persia: Warrior Within превращающего бету в релиз не будет.
Как европейка, так и американка бета от релиза отличаются по объему на гиг. Но то что даже якобы должно совпадать перепаковано и не совпадает. Дерус получается под 3 гига. Образ пакованный 3.5 гига.
Вобщем заключение - все что выпущено нашими пиратами - непроходимый мусор. Пока из 4х русских версий ни одна не сделана на основе релиза. А так как весь этот отстой до сих пор продается и будетвпариваться и дальше лохам, то найти релиз становится не реально.
Либо качать из инета, либо покупать лицензию. А что - хорошая практика... Выпускаем полурабочее нечто за месяца 2 до релиза. Пираты рады, лохи ваще пищат от восторга. Остальные матюкаются и идут покупать :)

А есть дерусы на Hitman - Blood Money [E/R] и R-Type Final [E/R] ?

kitzik, На Хитмана дерус есть. Для Р-Тайп можно сделать. У меня есть английский.

а выложи плиз куда-нибудь дерус для хитмана, на ksw.gaz.ru нет вроде
что надо, чтобы сделать дерус на r-type?

А меня интересует русификацыя не толька текста но и речи, может кто знае какая фирма переводит ети игры. Если возможно то укажыте источник, где можно их купить или заказать.

Добавил дерусы.
Virtua Quest
24: The Game
Devil Kings
Monster Hunter
Need for Speed: Carbon
Saint Seiya: Chapter Sanctuary
Scarface: The World Is Yours
Virtua Fighter 4
TimeSplitters 2
Worms 4: Mayhem
Hitman: Blood Money
The Getaway
The Simpsons: Hit & Run
Over the Hedge
Bully
Спасибо всем ктопомогал в этом деле! :)

Все лежит тут
http://ksw.gaz.ru/test.asp

Спасибо!
А какой изначальный размер исошки Hitman [E/R]?

kitzik, я как-то не запоминаю это :) Но могу сказать:)
1925248 секторов * 2048 байт = 3 942 907 904 байт
Там же приведена мд5 сумма исошки с хитманом. Эта сумма посчитана тулзой GetMD5 на которую я ссылку давал в этом топике.
Вообщеесли дерус создал исо и ничего не сказал - значит все окей :)

Кстати снимай образ со своего R-Type Final будем его тоже дерусифицировать. Инструкции что и как напишу в личку как время у меня появится.

Там же приведена мд5 сумма исошки с хитманом
в том то всё и дело, если размер образа не совпадает, то и MD5 не совпадёт (а она у меня и не совпадала) :) Бывает необходимо снятый образ подрезать или добить нулями, чтобы MD5 получилась "правильная".

в том то всё и дело, если размер образа не совпадает, то и MD5 не совпадёт (а она у меня и не совпадала) :) Бывает необходимо снятый образ подрезать или добить нулями, чтобы MD5 получилась "правильная".

Моя утилита подсчета как раз обрезает все как нужно :) и МД5 сумма дана без конечных нулевых секторов. Так что если использовал именно ее, то мд5 должна совпасть была. В этом и смысл был давать только МД5 без размера образа.

например она выдает вот такое

File: CONSTANTINE.iso
Size: 4 594 466 816
TRIM MD5: b0d66155454958f70957df1fa9e8d9c3
FULL MD5: 93b85fc7a0924982e4ac849ed527b885
------------------------------------------
LOCK SECTOR1: 2243232 END: 0x111D50000
DATA SECTORS: 2243232 SIZE: 0x111D50000
ZERO SECTORS: 160

TRIM MD5 - это как раз сумма только блоков с данными без нулевого хвоста.
Кстати, когда присутствует LOCK SECTOR, то это 100% конец образа тут. А дальше возникли нулевые сектора во время записи исо через неру.

похоже у меня другая версия хитмана :(
жду инструкции для эр-тайпа, может и моего хитмана "деруссить"?

Добавил новые Русы/Дерусы :)

Turok: Evolution
Xenosaga Episode III
Final Fantasy XII (для 2х встреченных недорелизных версий)
R-Type Final
Rule of Rose
Call of Duty 3
Constantine

Все лежит тут
http://ksw.gaz.ru/test.asp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху