Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насколько мне известно там вырезано видео(в основном клипы)Chook, 50 Cent Bullet Proof на DVD9. Так что дерус будет не маленьким.
а чем тебя не устраивает, те что сделал Chook? целых 2 версии =)А можешь сделать русификатор?
я их в глаза не виделnrl_quaker, под..бал =)
А эти переводы отличаются друг от друга?
Какой лучше ставить?
Chook, нужен хелп.
У меня Syberia 2 [E] с лоадером и MD5 ca19d6ce3f8b8d78686b6bf3a2fb45da
Нужно сделать дерус, чтобы потом на него наложить патч до локализации.
Помоги плиз:worthy:
человек это и хочет сделать. но сначала надо восстановить до оригинала.если что, для этой игры есть официальная рус версия с озвучкой, на сайте чука вроде лежит
Да. Там порезаны мувики (бонусные). А тебе известно что видео очень туго зажимается ? Вот я и говорил, что патч будет не маленький. Сколько там порезано не знаю.God of War написал(а):насколько мне известно там вырезано видео(в основном клипы)
всмысле м5->м6? дык там походу весить много будет. озвучка ж русская.хлопцы, мож замутить русик на GOW2 официальный
вся игра в оригинале весит 5.95гб(US версия),читал инфу в readme из рипкита для PAL'овской версии,там урезали видео и пережали музыку,цитата из ридми "Ripped : [ ]Intro [x]Movie [x]Music [ ]Languages [ ]Multiplayer" как видно отмечено только Music и Movie,музыка там хранится в формате adx,в архиве с рипкитом есть 2 проги(первая конвертит ADX в WAV а вторая наоборот) может в NTSC версии рипали все тоже самое,я искал рипкит для нтсц версии но ничего не нашёл так что хз.Да. Там порезаны мувики (бонусные). А тебе известно что видео очень туго зажимается ? Вот я и говорил, что патч будет не маленький. Сколько там порезано не знаю.
В папке MOVIES 326 Mb, 9 файлов.
CLAIMER.SFD 911.360
CREDITS.SFD 233.279.488
DOLBPRON.SFD 1.349.632
GGLOGO.SFD 6.002.688
HAVOK.SFD 1.499.136
INTER.SFD 9.168.896
LEGAL.SFD 1.089.536
SIERRA.SFD 2.830.336
TEASER.SFD 70.252.544
В папке SEQ ещё почти гиг роликов. Они идут по номерам S001-S041. Но файлов только 24. Может так и должно быть, а может как раз должны быть все 41. А это уже пахнет 500-600 Mb видео.