PS2 Дерусификация игр

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, больше всего хотелось пофиксить Kuon [SLUS-21007]

Kuon увы нету.

Насчет тулзы - а откуда она у тебя? И разве не стоит поговорить с автором начсчет нее?

Моя тулза ограничена на 9 гиговый образ. Я специально ставил такое ограничение. В далнейшем прикручу поддержку нескольких файлов.

Grey Fox написал(а):
Насчет тулзы - а откуда она у тебя?
ты мне её сам как-то скидывал

И разве не стоит поговорить с автором начсчет нее?
сорри конечно :worthy: я её использовал в некоммерческих целях и всегда указывал твой копирайт :)

Моя тулза ограничена на 9 гиговый образ. Я специально ставил такое ограничение. В далнейшем прикручу поддержку нескольких файлов.
как же ограничена, если она вылетает по системному эксепшену ?
поддержка нескольких источников -- это было бы неплохо!

ты мне её сам как-то скидывал
сорри конечно :worthy: я её использовал в некоммерческих целях и всегда указывал твой копирайт :)
Гут. Давай потрещим в аське по поводу если хочешь. Дам комплект с батниками. Но естественно никому не давать :tabako1:

как же ограничена, если она вылетает по системному эксепшену ?
поддержка нескольких источников -- это было бы неплохо!
Ну она ограничена, но проверка на ограничение не делается. Я просто знаю это и достаточно! Надо будет увеличить в будущем для Блу-Рей дискоф :smartass:

P.S. Да, долгожданный РУСИФИКАТОР на ФФ12 появился таки. Подробности ТУТ.

Ну и как ОНО ? Неужели не зависает ?

А ты думаешь я играл в русскую версию? :D

VR missions у меня SLUS_009.57 от Вектора, в основном запороли выдачу заданий на миссии, а главное меню не переводили вообще, только диалог сейвов. Что странно, этот же файл SLUS_009.57 лежит в подкаталоге MGS\ наверное там оригинал, и запоротый текст вероятно в MGS\BRF.DAT , хотя это лишь догадки :D
Посчитай мд5 своей версии. Есть вероятность что скоро сделаем дерус для моей версии. У нас должны быть одинаковые.

А смысл? Если бы ты точно знал что твоя виснет...
Такие есть:
Wild_Arms_Alter_Code_F_USA_DVD5_PS2-GeNiuS
Wild_Arms_Alter_Code_F_USA_PS2_DVD9-STRiKE
Вот тебе чексуммы: http://mobile.henshin.ru/checksumms/wa-acf_chk.rar
Применяй к релизу GeNiuS. Для ДВД9 STRiKE тоже можешь попробовать - но патч выходи около гига! Если у тебя инет нормальный, я бы слил такой патчик тоже =)

ОБНОВЛЕНИЕ ДЕУРСОВ:
Добавил на сервер следующие дерусы:
Call of Duty 3 [SLUS-21426][v.2] by -v-
Darkwatch [SLUS-21042][v.3] by Grey Fox
Darkwatch [SLUS-21042][v.4] by -v-
Final Fantasy XII [SLUS-20963] by Grey Fox
FlatOut 2 [SLES-54002][v.2] by -v-
Full Metal Alchemist 2 [SLUS-21166][v.2] by -v-
Ghost in the Shell - Stane Alone Complex [SLUS-21006][v.1] by Grey Fox
Ghost in the Shell - Stane Alone Complex [SLUS-21006][v.2] by madmonkey
ICO [SCES-50760][v.2] by -v-
KillZone [SCUS-97402][v.2] by -v-
Mercenaries - Playground of Destruction [SLUS-20932][v.2] by Grey Fox & nrl_quaker
Resident Evil - Outbreak File #2 [SLUS-20984] by Grey Fox & Sheb
Soul Calibur 2 [SLUS-20643][v.2] by -v-
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 [SLUS-20981] by Grey Fox & Lard
Tony Hawk's American Wasteland [SLUS-21208] by Grey Fox & God of War

Так же добавлен размер дерусов в описание!
Все эти и другие дерусы лежат ТТУУТТ! :asease:

Дерус выложил
Medal of Honor: Vanguard

Следует еще добавить что для конвертации английской версии в русскую с загрузчиком выбора языка вам понадобится файл RESOURCE.BIN (он один и тот же для всех русификаторов). Этот файл следует положить рядом с файлом CompileISO.exe или GO.bat
Конвертировал FF12 из английской версии в русскую вкладывал файл RESOURCE.BIN, но выбор языка не появляется, получается просто русская версия. Может у кого получилось? Подскажите.

Жена у меня только начала играть пока всё гладко идёт. Перевод не супер, но для неё это праздник, она даже не играла ждала русик.

Следует еще добавить что для конвертации английской версии в русскую с загрузчиком выбора языка вам понадобится файл RESOURCE.BIN (он один и тот же для всех русификаторов). Этот файл следует положить рядом с файлом CompileISO.exe или GO.bat
Конвертировал FF12 из английской версии в русскую вкладывал файл RESOURCE.BIN, но выбор языка не появляется, получается просто русская версия. Может у кого получилось? Подскажите.

Ты меня рассмешил :banban: Мое имя вроди не Чук? Или похоже? :D И файлов "CompileISO.exe или GO.bat" там нету почемуто :D

Ты меня рассмешил :banban: Мое имя вроди не Чук? Или похоже? :D И файлов "CompileISO.exe или GO.bat" там нету почемуто :D
Сильно не ругайся я этому не учился! :worthy: :D
Ещё раз спасибо за русик. :D

Да все нормально, пользуйся :asease:

невтему конечно но...
Может кто-то встречал сайт с руссификаторами на первую Playstation.
А если конкретно надо русик на Legend of Dragoon

PS:Неплохой сайтик с англофикаторами.В основном ребята специализируются на поисках перевода японских игр фанатами и после
выкладывают их на сайте:
http://www.romhacking.net/

А если конкретно надо русик на Legend of Dragoon

У меня есть русская версия, даже с переведёнными роликами. Качество перевода не супер, всего один голос, но старается говорить с интонацией. Про текст, ничего плохого сказать не могу.

Ищу обладателей оригинала
Medal of Honor: Frontline SLES-50684
Tony Hawk's ProScater 4 SLES_511.30

Уважаемые, у кого есть англицкий Guitar Hero 2? Мой образ по всей видимости битый(виснет в одном и том же месте):worthy:

У меня есть русская версия, даже с переведёнными роликами. Качество перевода не супер, всего один голос, но старается говорить с интонацией. Про текст, ничего плохого сказать не могу.

:) Русик несделаешь?:worthy: Просто качаю английскую версию и немогу
найти руссификатор.

памагите с русиком на Fatal Frame 2........?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху