Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты мне её сам как-то скидывалGrey Fox написал(а):Насчет тулзы - а откуда она у тебя?
сорри конечно :worthy: я её использовал в некоммерческих целях и всегда указывал твой копирайтИ разве не стоит поговорить с автором начсчет нее?
как же ограничена, если она вылетает по системному эксепшену ?Моя тулза ограничена на 9 гиговый образ. Я специально ставил такое ограничение. В далнейшем прикручу поддержку нескольких файлов.
На самом деле, больше всего хотелось пофиксить Kuon [SLUS-21007]
Гут. Давай потрещим в аське по поводу если хочешь. Дам комплект с батниками. Но естественно никому не давать :tabako1:ты мне её сам как-то скидывал
сорри конечно :worthy: я её использовал в некоммерческих целях и всегда указывал твой копирайт![]()
Ну она ограничена, но проверка на ограничение не делается. Я просто знаю это и достаточно! Надо будет увеличить в будущем для Блу-Рей дискоф :smartass:как же ограничена, если она вылетает по системному эксепшену ?
поддержка нескольких источников -- это было бы неплохо!
А ты думаешь я играл в русскую версию?Ну и как ОНО ? Неужели не зависает ?
Посчитай мд5 своей версии. Есть вероятность что скоро сделаем дерус для моей версии. У нас должны быть одинаковые.VR missions у меня SLUS_009.57 от Вектора, в основном запороли выдачу заданий на миссии, а главное меню не переводили вообще, только диалог сейвов. Что странно, этот же файл SLUS_009.57 лежит в подкаталоге MGS\ наверное там оригинал, и запоротый текст вероятно в MGS\BRF.DAT , хотя это лишь догадки![]()
Вот тебе чексуммы: http://mobile.henshin.ru/checksumms/wa-acf_chk.rarА смысл? Если бы ты точно знал что твоя виснет...
Такие есть:
Wild_Arms_Alter_Code_F_USA_DVD5_PS2-GeNiuS
Wild_Arms_Alter_Code_F_USA_PS2_DVD9-STRiKE
Конвертировал FF12 из английской версии в русскую вкладывал файл RESOURCE.BIN, но выбор языка не появляется, получается просто русская версия. Может у кого получилось? Подскажите.Следует еще добавить что для конвертации английской версии в русскую с загрузчиком выбора языка вам понадобится файл RESOURCE.BIN (он один и тот же для всех русификаторов). Этот файл следует положить рядом с файлом CompileISO.exe или GO.bat
Жена у меня только начала играть пока всё гладко идёт. Перевод не супер, но для неё это праздник, она даже не играла ждала русик.Ну и как ОНО ? Неужели не зависает ?
Конвертировал FF12 из английской версии в русскую вкладывал файл RESOURCE.BIN, но выбор языка не появляется, получается просто русская версия. Может у кого получилось? Подскажите.Следует еще добавить что для конвертации английской версии в русскую с загрузчиком выбора языка вам понадобится файл RESOURCE.BIN (он один и тот же для всех русификаторов). Этот файл следует положить рядом с файлом CompileISO.exe или GO.bat
Сильно не ругайся я этому не учился! :worthy:Ты меня рассмешил :banban: Мое имя вроди не Чук? Или похоже?И файлов "CompileISO.exe или GO.bat" там нету почемуто
![]()
А если конкретно надо русик на Legend of Dragoon
У меня есть русская версия, даже с переведёнными роликами. Качество перевода не супер, всего один голос, но старается говорить с интонацией. Про текст, ничего плохого сказать не могу.
Русик несделаешь?:worthy:
У меня есть Project Zero 2 с русской озвучкой дажеnikby написал(а):памагите с русиком на Fatal Frame 2........?