Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я играю на Боксе ни какой корявости не наблюдается , даже российские разработчики озвучивают корявие чем в Дэд Спэйс.ну вот буквально пару дней назад было обсуждение этого перевода,его корявости
к тому же зачем я буду дубляж слушать если есть отличный оригинал,который мне нравиться больше
дейсвительно, было 1 раз, в самом начале.Баги с исчезающими текстурами в игре встречаются. Правда редко.
Учитывая, что выход датирован 24.10.2008г - действительно очень давно... и в день релиза скачал, прошел и забыл.Прошел уже двано , версию для х360 , багов и лагов замечено не было.
Делатся это так. на "северном" и "южном" полюсе есть точки "не контакта". То есть туда кольца не доходят. при помощи гиперпрыжка запрыгиваешь на стенку над "северным" полюсом и ждешь. (мне больше по душе северный, так как на южном проблематичней). когда горизонтальное кольцо уходит вниз, прыгаешь на полюс и сразу же уходишь на вторую сторону астероида. Там кольца не достают. Ставишь маяк, делаешь свои дела и обратно прыгаешь на стену.Не кто не подскажет как быть с астероидом из 7 главы на который нужно нацепить маяк и выкинуть в космос. Я застрял на том месте где нужно прикретить маяк меня постоянно резут те два кольца которые врящяются вокруг астероида. Пробовал их замедлить стазисом но не получается.
да,там просто делаешь так чтобы он шёл на тебя сквозь капсулу,делаешь его инвалидом и замораживаешь,а сам бежишь быстрей пипку жатьсейчас тормознул перед крио-установкой - там я так понял бессмертного урода типа как из Резидента 3 надо заморозить, а то он уже задрал меня на куски кромсать )))))
я на неё на импассбл трачу патронов 5-6, достаточно просто вертикально поставить плазма каттер и кажду тентаклю отстрелить,на зародышей можно даже внимания не обращать и уворачиваться,а то на них время тратить-как на пляже песок копатьеще тварь меня достала которая рядом с дверью уродов рожает с одним щупальцем и голову отрывает если к ней подойти. я на нее весь боезапас угробил ((((
Тут вариантов море. Лично мне больше всего нравиться альтернативный режим лазерной винтовки. Ходишь себе и стрейфишься, пока уродов будет побольше, потом кидаеш синюю мину-прилипалу, две-три секунды - Бааах! всех на куски и тварь без одной конечности. Делаешь так четыре раза - еще и ачивку получишь за лазерную винтовку!еще тварь меня достала которая рядом с дверью уродов рожает с одним щупальцем и голову отрывает если к ней подойти. я на нее весь боезапас угробил ((((
впереди Левиафан.