Что делать в комнате с отключаемой гравитацией????? А пришел выключил гравитацию и таки все Как идти по стене или лететь??? Батареи в розетку стрелял - они не встряют.
в этой игре нереально заблудиться,если не знаешь что делать-там есть голограмма,которая путь указывает а вообще-там говорилось как прыгать в гравитации,на боксе надо нажать Y когда целишься(там же должны по мере игры в начале всплывать зелёные подсказки),на компе как не в курсе,не играл и не собираюсь
Игру Dead Space запретили продавать на территории Японии, Китая и Германии, сообщает CVG со ссылкой на официальное заявление представителей издательства Electronic Arts. На официальном сайте не уточняется, что послужило причиной для запрета нового шутера. Можно лишь предположить, что это произошло из-за высокого уровня насилия в этом ужастике.
Ещё один повод поиграть в игру XD Дави на аналог и смотри куда полоска ведёт,там батареи нужно вставить,пихаешь её,нажимаешь В и всё...
Друзья, а кто разобрался с системой силовых модулей при прокачке? Почему они не всегда подходят и что такое "очки"? Нужно ли вставлять силовые модули в пустые слоты в цепях?
Kolina в том-то весь и прикол,что ты должен строить нить до нужной тебе пипки..да,тратить их впустую ну на самом деле их там много на чего хватает, если играть на изи и нормале то статис и кинесис можно не прокачивать вообще, плюс покупать их за 10 штук можно
при повторном прохождении только костюм у меня остался 5ого уровня,остальное всё заново,мало того-если ты продашь прокаченный вэпон,то покупая заново ты получишь нулёвый девайс а что за "очки"-то,там кроме кредитов не помню ничего,хотя если язык поставил на русский,то не удивлюсь обычной кривости перевода
Спасибо, ничего не понял. Пожалуйста, объясни еще раз. Куда, до какой "пипки" нужно вести нано-цепочку? Я вставил один узел в слот "объём" и объём увеличился. Зачем мне тянуть цепочку до "пипки"? "Очки" (увы, на PS3 нет возможности переключить язык) разполагаются напротив справа шкалы апгрейда девайса. У тебя там что написано?
ну вот например -О--о--о--О-- DMG------REL пипки которые можешь прокачать (в данном случае DAMAGE и RELOAD) и пипки пустые,вот на пустые ты ТОЖЕ должен тратиться если хочешь скажем добраться до RELOAD и прокачать его,прокладываешь себе путь до следующего узла,что тут непонятно? неужели ты думал что прокачаешь только разноцветные кружочки и будешь таков,хитрый какой Теперь понял что за очки,ну у меня там тоже points,сказал бы сразу где Видать просто градацию очками написали,чтоб не только из полосочек было,я на это даж внимание не обращаю На пс3 все игры палят какой язык у тебя в xmb стоит-на таком и игра будет,поэтому у меня всегда на англ так как глазом воспринимается легче и удобней, и русскую ересь слушать\видеть не приходиться в играх
ну вот буквально пару дней назад было обсуждение этого перевода,его корявости к тому же зачем я буду дубляж слушать если есть отличный оригинал,который мне нравиться больше
Застрял на Второй главе, комната трехмерной диагностики. Как пройти через обрыв не знаю. Вроде как нужно перетащить какой-то предмет с помощью телекинеза, но предметов никаких я не нашел, только труп в воздухе висит, может игра глюканула. Что делать? Версия игры PS3.