360 Dead Rising

• Автор темы Автор темы Kolina
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, у меня не было переламывания, были только жестокие тормоза в самом конце игры, попеременно((
А игра - мегашедевр! Насчет того, что играть было не во что, поэтому и брали - не надо! У меня бокс появился в этом году, но я играл с упоением, главное - прокачаться, а потом все по маслу!))
Да, может глюки из-за того, что на монике играешь?

Ясно...Вроде всё нормально должно быть. Может дело в диске, у меня было что то подобное с Condemned.

timsonic - браво! Совершенно верно.

Kolina,
фпс жутко падал, потом опять все было в норме, через 20 минут опять падение, ближе к самому концу игры - все стало нормально. Все это меня жутко пугало))

Видать у бокса мозги закипели от таскания толп зомбякоф туда-сюда :)

у меня тоже переламывал,телек в подписи

Думаете дело в телевизоре? Сомневаюсь.
isupov - какая версия игры?

timsonic игру проходил?

у меня нормально вроде всё, без искажений...

У мну на монике тож наблюдалось так что врядли дело в ТВ.

Я уверен, что не в TV.
Коlina - c другими играми всё в порядке?

У меня только Дед Разин и Гири. Гири нормальные.

У меня PAL был на лицензии,потом перешёл на пиратку,пробовал по композиту и компоненту подсоединять(думал в этом дело),но всё равно это происходило.Видимо баг игры.

Странный какой то баг - у кого есть, у кого нету.

Друзья, помогите сообразить в чём дело!
Играю в Dead Rising, постоянно вижу в центральной части экрана горизонтальную область, где строки "опаздывают" (хз как описать этот эффект-дефект). Такое ощущение, что фреймы выпадают... Потыкал в даше настройки разрешения монитора - лучше не стало. Отдельная тема - глюк при установке 1280х720. Все цвета малиновые, шлейф и ппц. Чё делать?

Знаю такое. Это глюк режима 1080 на Full HD (в 480p-720p, при композитных и RGB-подключениях всё нормально). Переключитесь на 720p, если раздражает. Меня ничуть не запарило - бывает редко, особых искажений нет, просто полкадра на долю секунды изредка опаздывает при скроллинге. Насколько я понял, это именно повышенное разрешение "не успевает". MS ведь требует обязательную поддержку 1080i во всех играх. Вот и компромисс за технологичность. =)

Что до малиновых цветов - фиг знает. У меня нормально всё.

Странно :blink: А я очень быстро заскучал.
Многие и "Войну и мир" до шестой страницы не осиливают - букаф многа, и все одинаковые. Тема не о том, давайте без оффтопа.

• +1
Реакции: dikh
Знаю такое. Это глюк режима 1080 на Full HD (в 480p-720p, при композитных и RGB-подключениях всё нормально). Переключитесь на 720p, если раздражает.

Что за "глюк режима 1080 на Full HD"? Типа "глюк воды в реке"?...
А почему тогда GeoW не "глючит"?
Короче, не верю...

dikh,
что проверить? как переключить?

И телек и гроб в 720р.

dikh,
кончай прикалываться над бесконечно райской сабакой, у меня 720р малиновое...

Назад
Сверху