Не знаю, у меня не было переламывания, были только жестокие тормоза в самом конце игры, попеременно(( А игра - мегашедевр! Насчет того, что играть было не во что, поэтому и брали - не надо! У меня бокс появился в этом году, но я играл с упоением, главное - прокачаться, а потом все по маслу!)) Да, может глюки из-за того, что на монике играешь?
Kolina, фпс жутко падал, потом опять все было в норме, через 20 минут опять падение, ближе к самому концу игры - все стало нормально. Все это меня жутко пугало))
У меня PAL был на лицензии,потом перешёл на пиратку,пробовал по композиту и компоненту подсоединять(думал в этом дело),но всё равно это происходило.Видимо баг игры.
Знаю такое. Это глюк режима 1080 на Full HD (в 480p-720p, при композитных и RGB-подключениях всё нормально). Переключитесь на 720p, если раздражает. Меня ничуть не запарило - бывает редко, особых искажений нет, просто полкадра на долю секунды изредка опаздывает при скроллинге. Насколько я понял, это именно повышенное разрешение "не успевает". MS ведь требует обязательную поддержку 1080i во всех играх. Вот и компромисс за технологичность. =) Что до малиновых цветов - фиг знает. У меня нормально всё. Многие и "Войну и мир" до шестой страницы не осиливают - букаф многа, и все одинаковые. Тема не о том, давайте без оффтопа.
Что за "глюк режима 1080 на Full HD"? Типа "глюк воды в реке"?... А почему тогда GeoW не "глючит"? Короче, не верю...