Давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Круто почитать.Познавательно :)

Вижу,стал исправляться,НО!Чтобы заслужить моё уважение,нужно,что то большее-старайся!

Laugh at Your_ha @ Troll him even harder

P.S.
Что-то он пропал, наверное ищет своего "малыша" чтобы сфоткать.

Ну епта, вы жжоте по полной. юраха успокойся, ну не хочет чел чтоб знали скока ему, так че лезть то?
Да без проблем,зае..ало одно,что всякая школота только появившаяся на форуме,пытается что то тут показать!Покажи в др темах,в "Коллекции приставок" и т.д-форум у нас об играх?! или как?
Я первое время так и делал-пытался заслужить какое то уважение(если так вообще выразится можно),смотрим рэйтинг,только в последнее время как стал прикалывать-пошли минусы,но тут просто моё мнение изменилось...
А то,читаю первый пост,от Х знает Что и Я его уже бешу!:confused:
А ты все таки трепло? Личка пока пуста.
"Фотоальбом" тоже,молодым везде дорога-дерзай кастрат!)))
По-моему, тут только один жжот )))
Ты типа-предъявить чё то хочешь?!)

По-моему, тут только один жжот )))

Ну ихнее мерение пиписьками вызывает столько смеха ))))) Юраха возомнил себя на форуме мега крутым и позволяет себе гнобить новичков. Это не есть правильно. Чел пришел в ветку знакомства а тут такая встреча :(

смотрим рэйтинг
Плюс кармадрочер.
Ну ихнее мерение пиписьками вызывает столько смеха ))))) Юраха возомнил себя на форуме мега крутым и позволяет себе гнобить новичков. Это не есть правильно. Чел пришел в ветку знакомства а тут такая встреча :(
Этот чел отвечает на его высеры весьма достойно (Он знает о ком я).

"Фотоальбом" тоже,молодым везде дорога-дерзай кастрат!)))

Ну ты первый сказал, я тебя подловил на слове, теперь ты как тряпка начинаешь отговариваться. Слово не воробей...

И опять же, я не ты, и у меня глупости и тупости не хватит, чтобы выкладывать фотографии своих гениталий на всеобщий обзор, не знаю, может ты в среде такой воспитывался, что тебе такие мысли приходят в голову и главное не кажутся аморальными, а может ты просто родился уже с тараканами в голове.

Я первое время так и делал-пытался заслужить какое то уважение(если так вообще выразится можно

Ога, половина плюсов от романтического Ежа наверно ( он при обострении эйфории, даже за фотки голого Сергея Зверева готов плюсы лепить).

Ну ихнее мерение пиписьками вызывает столько смеха )))))
Уже не плохо,Я так постоянно тут угараю!
Юраха возомнил себя на форуме мега крутым и позволяет себе гнобить новичков. Это не есть правильно. Чел пришел в ветку знакомства а тут такая встреча :(
Это Ты один из многих,кто подумал,что Я себя кем то возомнил-не сомневайся у меня и так всё круто,чтобы на форуме,что то доказывать!
А чел сначала пришёл не в ветку знакомств(сделал это ч/з месяц),а в др.тему и вякнул не по делу.
Я всего лишь спросил,про возраст-не более!

Youra_ha,
Уважение нужно другим достигать, а не горой приставок.Есть куча людей, каторые вообще ниразу ничего не постили из игр и к ним уважения больше.
Пошли минусы, так как тупость морозишь.Ты очень ошибаешься, если думал, что все кончат на фотки твоих консолей и ты будешь тут авторитет.
И вот еще, что только без обид. Авторитета у тебя нет и не будет, если будешь постоянно хамить и понты прогонять.

А чел сначала пришёл не в ветку знакомств(сделал это ч/з месяц),а в др.тему и вякнул не по делу.
Я всего лишь спросил,про возраст-не более!

Месяц? Ты либо тупой либо слепой, хотя будь ты слепым, ты бы вряд ли смог тут сидеть.

Protip: [HIDE]я тут только сегодня зарегистрировался[/HIDE]

P.S.
Один раз назвали дураком — дай в глаз, второй раз — призадумайся, третий — осознай что ты дурак. Только в твоем случае это пафос и мания величия.

Этот чел отвечает на его высеры весьма достойно (Он знает о ком я).

Да не о том речь, эта ветка "Давайте знакомиться", а получилось што? НИКО VS ЮРАХА. Посмотрю чем закончится это дело, еси не помирятся, влеплю каждому по минусу ;)

А он первый начал и Х..Й мне свой не показал,Ааааааа(плачет!)Ты идиот ей Богу!)))

Я ничего не понял, пиши по-русски.

P.S.
Я так и не увидел твоего мега прибора. Балабол ты, Вася Юра.

Да не о том речь, эта ветка "Давайте знакомиться", а получилось што? НИКО VS ЮРАХА. Посмотрю чем закончится это дело, еси не помирятся, влеплю каждому по минусу ;)
Не порть парню рейтинг,давай мне оба,Я даже не обижусь!
Youra_ha,
И вот еще, что только без обид. Авторитета у тебя нет и не будет, если будешь постоянно хамить и понты прогонять.
Андрас,когда ты подрастёшь и перестанешь завидовать из тебя что то и получится!Всё хорошо,правда!

P.S.
Я так и не увидел твоего мега прибора. Балабол ты, Вася Юра.

Подожди немного, Юра щас порнушки посмотрит, выберет самый толстый и большой у мужика и копипаст пришлет тебе :)

Один тут против нескольких отжигаю и мне это нравится!)
Как Я вас зацепил,а?

Назад
Сверху