Давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
версус, троль, флуд, и ни одново модера....... РЕВОЛЮЦИЯ....ААААААААААА

Один тут против нескольких отжигаю и мне это нравится!)
Как Я вас зацепил,а?

Отжигаешь? А похоже на отчаяние, "О боже, я вас всех порву, вы всего лишь нёрды-дрочеры, а Я Юро_ха — супер-мачо, и вообще реальный пацан."

Сказал человек не знающий элементарных правил орфографии и с гомо-евреем на аватаре.
А ты значит думал-поставлю аватар с брутальным парнем из известной игры и сам таким стану?Но ведь и так ясно кто ты...)

Ща зяй и м|м придут с банхаммером, мало не покажеться. :)

Niko Bellic,
Забей. Ты что не видешь, что челу срать он просто стебётся.С такими глупо разговаривать, тем более что-то доказывать.

Niko Bellic,
Забей. Ты что не видешь, что челу срать он просто стебётся.С такими глупо разговаривать, тем более что-то доказывать.

Не гони,ладно,Я добросовестно треплю свои нервы и к тому же Ты принуждаешь его капитулировать!Время у меня пока есть...

Я не защищаю Юрца, но начинать общение на форуме сразу со срача - это как-то чересчур. Остыдите пыл, товарищ Беллич.

• +1
Реакции: ONI
На пути к звездам неизбежно падает вниз тот, кто думает, что уметь смотреть на себя со стороны это предел. Ему даже не хочется задуматься о том, что это умение дано ему не для созерцания собственного величия, которое существует лишь там, где по улицам гуляют не имеющие даже собственного лица.

• +1
Реакции: ONI
Тааак, инцидент исчерпан, мириться не захотели, ловите минусы.

И теперь по теме, Niko Bellic а где псн ид? или бокс лайв или как там ево?

Господа ! Успокойтесь ! Два раза не повторяю :)

Как вы тут оживились не здорово.

Было интересно, спасибо.:)

Ога, половина плюсов от романтического Ежа наверно ( он при обострении эйфории, даже за фотки голого Сергея Зверева готов плюсы лепить).
Есть в характере мягкости моленько, но не к лицу Вам попрекать меня кажный раз, но и твёрд бываю, не часто, но бываю, зачем же сии чувства вызывать?
PS:....здесь чёт умное хотел написать, но забыл (суббота)...(

Кажется , прекрасный пользователь к нам пришёл , все дружно встречааааааааааемммммммм...
Ваш выход Елена1984 !!!
f84628dc010e.jpg

Назад
Сверху