AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
Андрас,когда ты подрастёшь и перестанешь завидовать из тебя что то и получится!Всё хорошо,правда!
ЛоЛ,у тебя высокая самооценка.
Завидовать чему ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрас,когда ты подрастёшь и перестанешь завидовать из тебя что то и получится!Всё хорошо,правда!
Нафига?Ты же в Америке,не понял-значит тупой!
Один тут против нескольких отжигаю и мне это нравится!)
Как Я вас зацепил,а?
А ты значит думал-поставлю аватар с брутальным парнем из известной игры и сам таким стану?Но ведь и так ясно кто ты...)Сказал человек не знающий элементарных правил орфографии и с гомо-евреем на аватаре.
Так и есть,видимо в подсознании ты осознаешь,что Я прав!)"О боже, я вас всех порву, вы всего лишь нёрды-дрочеры, а Я Юро_ха — супер-мачо, и вообще реальный пацан."
Niko Bellic,
Забей. Ты что не видешь, что челу срать он просто стебётся.С такими глупо разговаривать, тем более что-то доказывать.
По-моему, Нико уже давно пригвоздил всё, что можно ))) . У нашего святого только палец в живых остался ))) .Забей. Ты что не видешь,
По-моему
Есть в характере мягкости моленько, но не к лицу Вам попрекать меня кажный раз, но и твёрд бываю, не часто, но бываю, зачем же сии чувства вызывать?Ога, половина плюсов от романтического Ежа наверно ( он при обострении эйфории, даже за фотки голого Сергея Зверева готов плюсы лепить).