А что должны были возникныть сомнения?Вобще тут все милые...вы ставите это под сомнение?
"вы ставите"
-------------
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что должны были возникныть сомнения?Вобще тут все милые...вы ставите это под сомнение?
Извините мой старый знакомый!Вопросом на вопрос невежливо отвечать, мой юный друг!
Я поцифист.Mr2,а в рот палец не клади-0_0 молодца!Мочи Всех!!!
Так он еврейВопросом на вопрос невежливо отвечать, мой юный друг!
Так это как в анекдоте:vova осторожно,а то вся новая(свежая,вкусная...) кровь утечёт.
Её надо задержать!
Старость не радость.Память не та стала.Да и внимание рассеянное.Извините неприпомню![]()
Намёки туманны...и да я старый стал
Да ладно, Так и скажи зазнался.Намёки туманны...и да я старый стал![]()
Так он еврей![]()
Вот опять вопросДа ты шо?
Я не сцеплялся, просто хотел узнать мож и вправду знакомы...Вот ведь как бывает знать друг друга -не знают ,а уже сцепились и из-за чего???:heh:
Да!Тяжёлый случай, рассеянность это болезнь.Её можно преобристи только сдесь? Обрезание я уже посетилВот опять вопрос
Прошу голосовать в теме про обрезание![]()
Я сказал достаточно, читай внимательнее.Дмитрий У сказал(а):А он молчит как рыба об лёд(((
Я знаю, что посетил, но голосовал ли?Обрезание я уже посетил.
А нет, болезнь не так запущина.Амнезия отпускает.Дмитрий У; сказал(а):Ник вроде знакомМортал Комбат? Не?