Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там кукла нужна, ее найти не сложно...надо просто в начало вернутся))
Хотя я играя без факов, никакой связи между этими вещами не узрел...поэтому совершенно случайно посетил эту сайд-локацию.
Зачем пропускать? Там много ништяков спрятанно, хотя локация так себе. Да и босс стрёмный.
Да как то жалко её убивать даже было
Играл за пиро-класс и по моему это самый мощный класс в игре, если выучить все виды пиромагии. Некоторые пиро фишки за одно использование могут снять треть жизни босса. Большой фаербол например снимает прилично и при этом герой может держать дистанцию и быть мобильным.
Это да! Но приятно было начать игру и почти на старте с пиро перчаткой. А далее по наростающей))класс не имеет значения, выучить ты можешь все =)
Это да! Но приятно было начать игру и почти на старте с пиро перчаткой. А далее по наростающей))
Класс магии не сильно понравился. Больше микс воина и пиро))
Аналогично...никогда не любил чисто магию юзать, в любой игре.
Фулл контакт, самый смак уворачиватся и всаживать орудие в плоть боссика.
Всё! моё знакомство с этим безобразием закончено, больше играть в это нет ни сил, ни желания :hungover:Такой моральной усталости и непрязни к казалось бы развлечению я давно не испытывала![]()