Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оффтоп конечно, но даже "успешные" продажи PC-порта Alan Wake в несколько раз меньше "не успешных" продаж на консоли.Где-то я уже слышал похожую фразу про PC-порт Alan WakeА в итоге Remedy говорит не только о том что порт окупился, но и о прибыли принесенной им, которая смогла убрать сомнения над вопросом будущего серии)))
При том, что большая часть игроков сидит на консолях это не удивительно. Вот когда столько же людей будут сидеть на РС, сколько на консолях, тогда и можно тыкать палкой в компутер)"не успешных" продаж на консоли.
"Dark Souls : Prepare to Die Edition" coming to PC. There's a preview in the new PC Action.
Release date is August.
New bosses for the PC version everything else is 1:1 from the console version.
Они таки решились :lemo:. Ну, посмотрим на продажи.По секрету всему свету![]()
Мне не полегчает и не потяжелеет :lemo:. Петиция набрала сколько? Около 100 000? Мне просто интересно, сколько людей из этой сотни купят, и сколько купят не участвовавшие в петиции.ЗЫ - если провалится - надеюсь, тебе полегчает :kiwi-fruit:
American Nightmare вообще никто не купил? Только пк спасёт Ремеди, даёшь порт! :frog:http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=alan+wake - вон даже долгожданные экзы как горячие пирожки расходятся...
"Любимы" не значит "покупаемы" :lemo:. Тем более, что Dark/Demon's Souls - довольно специфичная РПГ. Это не Ведьмак и не Скайрим.всегда были любимы на РС.
Готика негодуэ :grumpy: А какая эпопея была с 3 частью, где фиксы фанов включали в релизные версии... Первый Ведьмак тоже не Скайрим, насколько знаю."Любимы" не значит "покупаемы" . Тем более, что Dark/Demon's Souls - довольно специфичная РПГ. Это не Ведьмак и не Скайрим.
Со времен величия Готики (вторая часть с аддоном, насколько я знаю) много воды утекло.Готика негодуэ
С приближенным видом от третьего лица в чем-то очень даже Скайрим (если от третьего лица). Без большого мира, конечно. В любом случае, Dark/Demon's Souls отличаются от типичного понимания западной РПГ. Я уже читал, какое "фуфло эта игра, нет баланса, слишком трудно" и пр. Ладно, я не могу судить о Dark Souls, но в Demon's Souls я взял платину, и по всем материалам вижу, что в Dark Souls не внесено принципиальных изменений. Ты, кстати, играл в Dark/Demon's Souls?Первый Ведьмак тоже не Скайрим, насколько знаю.