Dark Souls

Консольщики негодуэ :)

Где-то я уже слышал похожую фразу про PC-порт Alan Wake ;) А в итоге Remedy говорит не только о том что порт окупился, но и о прибыли принесенной им, которая смогла убрать сомнения над вопросом будущего серии)))
оффтоп конечно, но даже "успешные" продажи PC-порта Alan Wake в несколько раз меньше "не успешных" продаж на консоли.
Remedy конечно держит мину но ниче ж не меняется.

"не успешных" продаж на консоли.
При том, что большая часть игроков сидит на консолях это не удивительно. Вот когда столько же людей будут сидеть на РС, сколько на консолях, тогда и можно тыкать палкой в компутер)

По секрету всему свету :)
"Dark Souls : Prepare to Die Edition" coming to PC. There's a preview in the new PC Action.
Release date is August.
New bosses for the PC version everything else is 1:1 from the console version.

ЗЫ - если провалится - надеюсь, тебе полегчает :kiwi-fruit:
Мне не полегчает и не потяжелеет :lemo:. Петиция набрала сколько? Около 100 000? Мне просто интересно, сколько людей из этой сотни купят, и сколько купят не участвовавшие в петиции.

Я может куплю, пройду другим классом, поищу пропущенные секреты, хотя мне ещё пс3 версию бы начать :kiwi-fruit:

Я хоть этой игрой и на ящике не интересовался, но поддержу ПеКа :kiwi-fruit:

Ждем хороших продаж на ПеКа, этим платформа всегда славилась :D
http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=alan+wake - вон даже долгожданные экзы как горячие пирожки расходятся...

Пффф))))) Нашел где посмотреть) Насколько я знаю, цифровые продажи сюда не входят, а Алан первым делом появился в стиме.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=alan+wake - вон даже долгожданные экзы как горячие пирожки расходятся...
American Nightmare вообще никто не купил? Только пк спасёт Ремеди, даёшь порт! :frog:

ScooloV, я думал ты только в теме взлома пс3 обитаешь.
А по сабжу, пфффффф... Сами разрабы сказали, что с выходом РС версии общие продажи перевалили за 2 млн. Если верить твоему vgchartz, то продажи РС версии составили около 900 000 копий. Так что не надо ля-ля. А жанр Дарк Соулса, я думаю, не надо упоминать, RPG (без j) всегда были любимы на РС.

"Любимы" не значит "покупаемы" . Тем более, что Dark/Demon's Souls - довольно специфичная РПГ. Это не Ведьмак и не Скайрим.
Готика негодуэ :grumpy: А какая эпопея была с 3 частью, где фиксы фанов включали в релизные версии... Первый Ведьмак тоже не Скайрим, насколько знаю.

Готика негодуэ
Со времен величия Готики (вторая часть с аддоном, насколько я знаю) много воды утекло.

Первый Ведьмак тоже не Скайрим, насколько знаю.
С приближенным видом от третьего лица в чем-то очень даже Скайрим (если от третьего лица). Без большого мира, конечно. В любом случае, Dark/Demon's Souls отличаются от типичного понимания западной РПГ. Я уже читал, какое "фуфло эта игра, нет баланса, слишком трудно" и пр. Ладно, я не могу судить о Dark Souls, но в Demon's Souls я взял платину, и по всем материалам вижу, что в Dark Souls не внесено принципиальных изменений. Ты, кстати, играл в Dark/Demon's Souls?

Начал играть в Демон, но решил поберечь нервы и отложил на потом. К тому же тогда вышла Дарк, которая была по многим параметрам лучше (судя по отзывам). Думал её на пс3 взять, а тут про анонс на РС слухи пошли... Я честно говоря не люблю эту тематику средних веков и тёмного фентези, хотелось поиграть (и хочется) скорее из-за сложности.

d86894d8.jpg

87a32502.jpg

82be2131.jpg

NOOOOOOOOOOOOOOOOO! Хочу новых боссов на консоле!

Думаю их добавят с каким-нить ДЛЦ попозже, зачем упускать такую выгоду :)

Назад
Сверху