намка давит на разрабов которые божились, что игра полностью законченная и никаких дополнений к ней быть не может.
Не нужно добавлять драматизм, которого не было. Миядзаки говорил, что хочет сделать цельный продукт и поэтому DLC
не планирует, а не "божился", что "быть не может".
можно если издатель не напрягает, а люди из FS - безусловно творческие люди и всегда делали, то что им нравится, и напряги портят их творчество
Кто напрягает? Они заключали договор. Если в нём были спорные пункты, то сомневаюсь, что его бы заключили. Издателей хватает. С чего ты вообще решил, что NB напрягает разработчика? И FS - безусловно коммерческая организация и зарабатывает на своём творчестве деньги. Нельзя отрывать творческое от коммерческого в игровой индустрии.
это эффективный способ для для плохой игры, а для хорошей игры ничего не нужно делать дополнительно, как в случае с прошлой частью.
Кто будет покупать DLC к плохой игре? Да её саму мало кто купит. Ты меня не слышишь. Я нигде не говорил, что "нужно" делать. Я говорил, что сейчас - с развитием интернета и цифровой дистрибуции - дополнительный контент можно легко и быстро продать потребителю, чем многие успешно пользуются, зарабатывая
дополнительные деньги к доходам с продаж основной игры. Не воспользоваться этой возможностью сейчас просто глупо и излишне консервативно. Ты же сам тут переживаешь, сколько денег получают разработчики. Так что ничего удивительного или страшного в возможных DLC к Dark Souls не вижу.
Как думаешь, почему не было длц для Demon's Souls? Что мешало их сделать?
В случае обеих игр Хидетака Миядзаки
не хотел продавать спеллы, оружие и обмундирование, которые должны быть наградой за усердие игрока. Плюс он хотел создать
a complete package. Что и сделал. И теперь ничто не мешает добавить к этому
complete package, допустим, новую локацию с боссом, не продавая при этом спеллы или оружие. Золотая середина: Миядзаки не нарушает концепцию, игроки довольны, а студия получает дополнительный доход.
Ведь игра стала очень популярной и отлично продалась для такого рода проектов.
Второе верно, а первое нет. Очень популярен
Call of Duty, а
DS скорее "широко известен в узких кругах" ценителей.