x0m
Master of the Fist
- Реакции
- 758
Добавил ссылку в первый постСнял видео как бить первого босса правильно =).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавил ссылку в первый постСнял видео как бить первого босса правильно =).
а что нибудь полезное, типа больше душ выпадает, или оружие наносит больше дамага?)В Ковенанте Розалии можно полностью сбрасывать статы, если вдруг решишь билд поменять, за вырезаные языки. Правда они падают в ПвП в основном, но вроде я видел как лут в паре мест их тоже, в самой игре.
Насколько мне известно, такого нет )а что нибудь полезное, типа больше душ выпадает, или оружие наносит больше дамага?)
upd. ВНИМАНИЕ! Поднятие уровня таким образом влияет на параметр «опустошение» (Hollowing), который можно посмотреть в меню Status. Чем выше уровень опустошения, тем уродливей будет выглядеть персонаж. Также опустошение влияет на одну из концовок игры. Излечить опустошение можно у нпц Fire Keeper, отдав ей душу Fire Keeper Soul, которую можно найти в храме огня, открыв дверь в башню с помощью Tower Key (продается за 20 к душ у Shrine Maiden). Лечение потребует дополнительного вливания душ.
Если он умер, то никак не вернуть уже его и второго нпц, который после 5 бесплатных прокачек появляется. Теперь только в НГ+.Ребятки я идиот ...
Просрал Yoel of Londor, не спрашивайте как но просрал.Изза друга короче случилось но не он мне виноват а я сам .
Вопрос такой, начинать игру снова или както играть без него и его квестовой цепочки???
Сдох он тупорылый, так как я заглянул в катакомбы только носом ткнул посмотреть что там, пре чом не взял у него ни одно очко прокачки и сдох он пидер у меиня под носом в централяном хабе .
Что делать ?
Проблема что от и мерчант и после него и другой мерчант должен быть.
Я думаю, ничего страшного нет, можно играть дальше спокойно. Ну это с моей точки зрения, потому что я играю за обычного силового персонажа и практически не пользуюсь никакими заклинаниями. Так что от появления второго нпц в храме мне не горячо не холодно =)Хорошо, только вопрос был начинать заново или можно смирится както потерей ?
Вроде бы кольца можно дропать друг другу. А вот насчет другой экипировки не знаю. Можете проверить заодно =)Я пиромансер, кажется дарк рукавицу от него надо брать ...друг может мне ее дропнуть както ?
А как стать пироманцером?Я пиромансер, кажется дарк рукавицу от него надо брать ...друг может мне ее дропнуть както ?
в андед сеталменте спасаешь пироманьяка, он дает тебе какую-то приблуду, с которой чтото можнго сделать на бонаире, и в месте для магии у тебя появляется фаирбол допустим) но почему то у меня фаир бол стоит, но как им херачить я не понял)А как стать пироманцером?
Наверно руковицу экипировать. Чето не помню пироманьяков в андед сетлменте.в андед сеталменте спасаешь пироманьяка, он дает тебе какую-то приблуду, с которой чтото можнго сделать на бонаире, и в месте для магии у тебя появляется фаирбол допустим) но почему то у меня фаир бол стоит, но как им херачить я не понял)
он в клетке сидит. Там такой момент - где главная развилка, идешь на мост, после моста внутри хибар каких то, потом опять мост, и сверху три кидающихся фаирбомбами на возвышении, их только с лука снять можно. Надо пройти чуть правее и упасть на тропу, тогда можно будет подняться к ним, и на задворках у них в клетке сидит этот пироманьяк) а как перчатку экипировать?)Наверно руковицу экипировать. Чето не помню пироманьяков в андед сетлменте.
Ну как оружие обычное, насколько я помню по второй части... Просто под миракли надо колокольчики, под магию посохи, а под пиромантию перчадки.он в клетке сидит. Там такой момент - где главная развилка, идешь на мост, после моста внутри хибар каких то, потом опять мост, и сверху три кидающихся фаирбомбами на возвышении, их только с лука снять можно. Надо пройти чуть правее и упасть на тропу, тогда можно будет подняться к ним, и на задворках у них в клетке сидит этот пироманьяк) а как перчатку экипировать?)
бред какой то, я думал нормально, я не только мечем, а еще и магией смогу херачить, а так какой смысл ее качать, если тоже самое умеет лук, и он уже прокачен?)Ну как оружие обычное, насколько я помню по второй части... Просто под миракли надо колокольчики, под магию посохи, а под пиромантию перчадки.
Ты можешь перчатку в левую руку, а меч в правую экипировать... Лук только двумя руками берется. Будешь жечь и рубить одновременно. Как вариант.бред какой то, я думал нормально, я не только мечем, а еще и магией смогу херачить, а так какой смысл ее качать, если тоже самое умеет лук, и он уже прокачен?)
9. Как выполнить квест Сигварда (Siegward of Catarina), чтобы получить его броню, материал Titanite Slab и меч Storm Ruler. Шагов в данном квесте много, но выполнить его не тяжело. Главное при каждой встрече с Сигвардом разговаривайте с ним несколько раз, пока диалог не начнет повторяться по кругу:
1) В первый раз встречаем Сигварда в Поселении Нежити (Undead Settlement), перед лифтом в башне, на верху которой находится великан, с которым можно подружиться. Разговариваем с рыцарем несколько раз.
2) Садимся в лифт, и когда он поднимается вверх в середине пути спрыгиваем, говорим с сидящем на краю Сигвардом, затем спрыгиваем в небольшое поселение и сражаемся вместе против большого Демона. После битвы разговариваем с луковым рыцарем
3) Покупаем Tower Key от Башни в Храме Огня (20 к душ у Shrine Maiden), бежим наверх. Там встречаемся с Пэтчесом, затем его же находим на втором этаже справа от входа в Храме Огня в качестве торговца.
4) Встречаем Сигварда в Храме Глубин (Cathedral of the Deep) в колодце перед входом к самому первому костру в маленькой церкви, от которой открываются два шортката. Разговариваем несколько раз. Бедняга скажет, что попал в ловушку и какой-то подлец утащил его броню.
5) Возвращаемся в Храм Огня, покупаем броню Сигварда у мерзавца Пэтчеса (потребуется около 15к душ), относим и отдаем луковому рыцарю в колодце.
6)ВНИМАНИЕ! Встречу из данного пункта очень легко пропустить! Когда вы придете в локацию Irithyll of the Boreal Valley и там доберетесь до костра под названием Distant Manor, то не спускайтесь вниз по лестнице. Эта дорога ведет в Подземелье Иритилла (Irithyll Dungeon). Вместо этого пройдитесь до ближайшей канализации, в которой обитают многоножки с длинными волосами и оттуда зайдите на кухню. Там вы сможете встретить Сигварда и отведать его супа. Поговорите со стариной Сигги несколько раз и только после этого отправляйтесь в Подземелье Иритилла. *Если не выполнить данный шаг, то Сигвард может не явиться на бой с Гигантом Йормом.
7) Проходим Подземелье, встречаем Сигварда в заточении под обычным гигантом в местности, где бесконечно респаунятся крысы (от гиганта предварительно следует избавиться, например, расстрелять из лука). Сюда легче попасть от костра Profaned Capital через коридоры с двумя маленькими ящерицами, из которых выпадает материал Twinkling Titanite.
8) Ключ от темницы можно найти в конце канала (локация Irithyll Dungeon), перед тем как пойдёте правее в комнату с двумя гигантскими крысами. Там в конце коридора два сундука. В одном лежит ключ, другой — мимик. После того как вы открыли оба сундука из засады выпрыгнет куча Василисков.
9) Снова от костра Profaned Capital проследуйте через коридоры с ящерицами в локацию с ядовитым болотом и многоножками. Заберитесь на крышу здания и разделайтесь там с недружелюбным священником. Теперь вам нужно найти открытое окно, в которое можно запрыгнуть с разбега с этой самой крыши. Проследуйте дальше и вы придете прямиком к другу Сигги. Откройте дверь, поговорите с ним, получите Titanite Slab, а также не забудьте забрать в углу кольцо.
10) Перезагрузитесь после того как его освободили. Если вы этого не сделаете, то, возможно, Сигвард не придет на бой с Йормом.
11) Сражаемся с гигантом Йормом бок о бок с Сигвардом. После этого разговариваем с луковым рыцарем несколько раз, затем активируем костер, идем обратно к тому месту, где был Сигги и забираем его броню и меч Storm Ruler.