Dark Souls III

• Автор темы Автор темы x0m
  • Дата начала Дата начала
В Ковенанте Розалии можно полностью сбрасывать статы, если вдруг решишь билд поменять, за вырезаные языки. Правда они падают в ПвП в основном, но вроде я видел как лут в паре мест их тоже, в самой игре.
а что нибудь полезное, типа больше душ выпадает, или оружие наносит больше дамага?)

Добавил в первый пост дополнительную информацию по бесплатному поднятию уровней у Yoel of Londor.
upd. ВНИМАНИЕ! Поднятие уровня таким образом влияет на параметр «опустошение» (Hollowing), который можно посмотреть в меню Status. Чем выше уровень опустошения, тем уродливей будет выглядеть персонаж. Также опустошение влияет на одну из концовок игры. Излечить опустошение можно у нпц Fire Keeper, отдав ей душу Fire Keeper Soul, которую можно найти в храме огня, открыв дверь в башню с помощью Tower Key (продается за 20 к душ у Shrine Maiden). Лечение потребует дополнительного вливания душ.

Ребятки я идиот ...
Просрал Yoel of Londor, не спрашивайте как но просрал.Изза друга короче случилось, но не он мне виноват а я сам :arghh::watching::cry:.

Вопрос такой, начинать игру снова или както играть без него и его квестовой цепочки???
Сдох он тупорылый, так как я заглянул в катакомбы только носом ткнул посмотреть что там, при чом не взял у него ни одно очко прокачки и сдох он пидер у меиня под носом в центральном хабе :pompous::censored::mad:.
Что делать ?
Проблема что от и мерчант и после него и другой мерчант должен быть.

Последнее редактирование:
Ребятки я идиот ...
Просрал Yoel of Londor, не спрашивайте как но просрал.Изза друга короче случилось но не он мне виноват а я сам :arghh::watching::cry:.

Вопрос такой, начинать игру снова или както играть без него и его квестовой цепочки???
Сдох он тупорылый, так как я заглянул в катакомбы только носом ткнул посмотреть что там, пре чом не взял у него ни одно очко прокачки и сдох он пидер у меиня под носом в централяном хабе :pompous::censored::mad:.
Что делать ?
Проблема что от и мерчант и после него и другой мерчант должен быть.
Если он умер, то никак не вернуть уже его и второго нпц, который после 5 бесплатных прокачек появляется. Теперь только в НГ+.

Хорошо, только вопрос был начинать заново или можно смирится както потерей ?

Хорошо, только вопрос был начинать заново или можно смирится както потерей ?
Я думаю, ничего страшного нет, можно играть дальше спокойно. Ну это с моей точки зрения, потому что я играю за обычного силового персонажа и практически не пользуюсь никакими заклинаниями. Так что от появления второго нпц в храме мне не горячо не холодно =)

Я пиромансер, кажется дарк рукавицу от него надо брать ...друг может мне ее дропнуть както ?

Я пиромансер, кажется дарк рукавицу от него надо брать ...друг может мне ее дропнуть както ?
Вроде бы кольца можно дропать друг другу. А вот насчет другой экипировки не знаю. Можете проверить заодно =)

А как стать пироманцером?
в андед сеталменте спасаешь пироманьяка, он дает тебе какую-то приблуду, с которой чтото можнго сделать на бонаире, и в месте для магии у тебя появляется фаирбол допустим) но почему то у меня фаир бол стоит, но как им херачить я не понял)

в андед сеталменте спасаешь пироманьяка, он дает тебе какую-то приблуду, с которой чтото можнго сделать на бонаире, и в месте для магии у тебя появляется фаирбол допустим) но почему то у меня фаир бол стоит, но как им херачить я не понял)
Наверно руковицу экипировать. Чето не помню пироманьяков в андед сетлменте.

Наверно руковицу экипировать. Чето не помню пироманьяков в андед сетлменте.
он в клетке сидит. Там такой момент - где главная развилка, идешь на мост, после моста внутри хибар каких то, потом опять мост, и сверху три кидающихся фаирбомбами на возвышении, их только с лука снять можно. Надо пройти чуть правее и упасть на тропу, тогда можно будет подняться к ним, и на задворках у них в клетке сидит этот пироманьяк) а как перчатку экипировать?)

он в клетке сидит. Там такой момент - где главная развилка, идешь на мост, после моста внутри хибар каких то, потом опять мост, и сверху три кидающихся фаирбомбами на возвышении, их только с лука снять можно. Надо пройти чуть правее и упасть на тропу, тогда можно будет подняться к ним, и на задворках у них в клетке сидит этот пироманьяк) а как перчатку экипировать?)
Ну как оружие обычное, насколько я помню по второй части... Просто под миракли надо колокольчики, под магию посохи, а под пиромантию перчадки.

Ну как оружие обычное, насколько я помню по второй части... Просто под миракли надо колокольчики, под магию посохи, а под пиромантию перчадки.
бред какой то, я думал нормально, я не только мечем, а еще и магией смогу херачить, а так какой смысл ее качать, если тоже самое умеет лук, и он уже прокачен?)

бред какой то, я думал нормально, я не только мечем, а еще и магией смогу херачить, а так какой смысл ее качать, если тоже самое умеет лук, и он уже прокачен?)
Ты можешь перчатку в левую руку, а меч в правую экипировать... Лук только двумя руками берется. Будешь жечь и рубить одновременно. Как вариант.

вот это поворот) босса большое дерево замесил с первого раза))

• Like
Реакции: x0m
Добавил в первый пост квест линию Сигварда (луковый рыцарь) и новых боссов.

9. Как выполнить квест Сигварда (Siegward of Catarina), чтобы получить его броню, материал Titanite Slab и меч Storm Ruler. Шагов в данном квесте много, но выполнить его не тяжело. Главное при каждой встрече с Сигвардом разговаривайте с ним несколько раз, пока диалог не начнет повторяться по кругу:

1) В первый раз встречаем Сигварда в Поселении Нежити (Undead Settlement), перед лифтом в башне, на верху которой находится великан, с которым можно подружиться. Разговариваем с рыцарем несколько раз.
2) Садимся в лифт, и когда он поднимается вверх в середине пути спрыгиваем, говорим с сидящем на краю Сигвардом, затем спрыгиваем в небольшое поселение и сражаемся вместе против большого Демона. После битвы разговариваем с луковым рыцарем
3) Покупаем Tower Key от Башни в Храме Огня (20 к душ у Shrine Maiden), бежим наверх. Там встречаемся с Пэтчесом, затем его же находим на втором этаже справа от входа в Храме Огня в качестве торговца.
4) Встречаем Сигварда в Храме Глубин (Cathedral of the Deep) в колодце перед входом к самому первому костру в маленькой церкви, от которой открываются два шортката. Разговариваем несколько раз. Бедняга скажет, что попал в ловушку и какой-то подлец утащил его броню.
5) Возвращаемся в Храм Огня, покупаем броню Сигварда у мерзавца Пэтчеса (потребуется около 15к душ), относим и отдаем луковому рыцарю в колодце.
6)ВНИМАНИЕ! Встречу из данного пункта очень легко пропустить! Когда вы придете в локацию Irithyll of the Boreal Valley и там доберетесь до костра под названием Distant Manor, то не спускайтесь вниз по лестнице. Эта дорога ведет в Подземелье Иритилла (Irithyll Dungeon). Вместо этого пройдитесь до ближайшей канализации, в которой обитают многоножки с длинными волосами и оттуда зайдите на кухню. Там вы сможете встретить Сигварда и отведать его супа. Поговорите со стариной Сигги несколько раз и только после этого отправляйтесь в Подземелье Иритилла. *Если не выполнить данный шаг, то Сигвард может не явиться на бой с Гигантом Йормом.
7) Проходим Подземелье, встречаем Сигварда в заточении под обычным гигантом в местности, где бесконечно респаунятся крысы (от гиганта предварительно следует избавиться, например, расстрелять из лука). Сюда легче попасть от костра Profaned Capital через коридоры с двумя маленькими ящерицами, из которых выпадает материал Twinkling Titanite.
8) Ключ от темницы можно найти в конце канала (локация Irithyll Dungeon), перед тем как пойдёте правее в комнату с двумя гигантскими крысами. Там в конце коридора два сундука. В одном лежит ключ, другой — мимик. После того как вы открыли оба сундука из засады выпрыгнет куча Василисков.
9) Снова от костра Profaned Capital проследуйте через коридоры с ящерицами в локацию с ядовитым болотом и многоножками. Заберитесь на крышу здания и разделайтесь там с недружелюбным священником. Теперь вам нужно найти открытое окно, в которое можно запрыгнуть с разбега с этой самой крыши. Проследуйте дальше и вы придете прямиком к другу Сигги. Откройте дверь, поговорите с ним, получите Titanite Slab, а также не забудьте забрать в углу кольцо.
10) Перезагрузитесь после того как его освободили. Если вы этого не сделаете, то, возможно, Сигвард не придет на бой с Йормом.
11) Сражаемся с гигантом Йормом бок о бок с Сигвардом. После этого разговариваем с луковым рыцарем несколько раз, затем активируем костер, идем обратно к тому месту, где был Сигги и забираем его броню и меч Storm Ruler.

Вопрос. Доупстим у меня Меч +3, и урон у него урон 150+50. Если я хочу сделать его фаир мечом, почему то урон возвращается в 120+сколько то там. Если я делаю меч магическим это сразу же все статы предыдущих апдейтов обнуляет?)

Назад
Сверху