Dark Souls III

• Автор темы Автор темы x0m
  • Дата начала Дата начала
Вообще, игра задизайнена очень не ровно. Есть уровни, что прямо вах, круто. А есть - ну такой дженерик, что прям ваппще калл... Алсо, уже устал примечать копипасту из Демонс Соулс... Уже даже клона тамошнего последнего босса завалил. Еще нашел оттуда же меч штормбрингер, если я правильно помню...И еще завалил босса, почти такого же как в Демонс Соулс, почти в такой же комнате как и там, только он был не слепой, как там. Но по дизайну, я сначала подумал, что он тоже слепой, ЛОЛ.

еще два уровня мне до этих 14))
вопрос - а в игре автолевелинг вражин есть, или если я под конец игры приду в первые локации я буду там как терминатор?)
если не ошибаюсь, то будешь как терминатор.
уже устал примечать копипасту из Демонс Соулс... Уже даже клона тамошнего последнего босса завалил. Еще нашел оттуда же меч штормбрингер, если я правильно помню...
Да, был там Штормбрингер, им еще летающих скатов удобно было убивать Х) Эххх, что ж тебе так не вкатила Демонс Соулс в своё время.

Наткнулся на один момент момент с тёмными фантомами. Оказывается их очень легко пропустить. Просто я, например, почти всегда бегаю в обычной форме, не применяя на себе уголь/ember. А тёмные нпц-фантомы появляются только в том случае, если ты находишься в режиме Лорда Циндера (на броне появляются огненные оттенки). Дроп с фантомов уникальный и потом его нигде не достать. Плюс ко всему, если ты уже убил босса локации, то фантом вторгнется в твой мир уже только в NG+. Вот весь список темных нпц-фантомов, их локаций и дропов. Добавил в первое сообщение темы.

Последнее редактирование:
если не ошибаюсь, то будешь как терминатор.

Да, был там Штормбрингер, им еще летающих скатов удобно было убивать Х) Эххх, что ж тебе так не вкатила Демонс Соулс в своё время.

Наткнулся на один момент момент с тёмными фантомами. Оказывается их очень легко пропустить. Просто я, например, почти всегда бегаю в обычной форме, не применяя на себе уголь/ember. А тёмные нпц-фантомы появляются только в том случае, если ты находишься в режиме Лорда Циндера (на броне появляются огненные оттенки). Дроп с фантомов уникальный и потом его нигде не достать. Плюс ко всему, если ты уже убил босса локации, то фантом вторгнется в твой мир уже только в NG+. Вот весь список темных нпц-фантомов, их локаций и дропов.
посмотрел твои видосы с боссами. Ну ты там и качконавт =).

Ну Демонс Соулс явно по сравнению с Бладборном, например, как Файнал Фэнтази 1 в сравнении с Файнал Фэнтази 4. Просто я изначально все это видел и понимал... И мне не понятно, почему тут часть контента - Демонс Соулс Директорс Кат.

• Like
Реакции: x0m
А можнокак-то мутантам из инета запретить вторгаться в игру, не уходя при этом в оффлайн? Причем они офигели, уже по двое вторгаются. по ходу...

А еще, про сжигание предметов - как могут называться кости которые сжигать нужно для увеличения эффекта истус фласокв?)

А еще, про сжигание предметов - как могут называться кости которые сжигать нужно для увеличения эффекта истус фласокв?)
Называются Undead Bone Shard. Их надо применить у костра в Храме Огня, чтобы улучшить эффект от фляг эстуса.

• Like
Реакции: dikh
А можнокак-то мутантам из инета запретить вторгаться в игру, не уходя при этом в оффлайн? Причем они офигели, уже по двое вторгаются. по ходу...

Заблокируй порты на роутере. По двое вторгаются в зонах где их охраняют ковенанты. У меня тоже батхерт был на эту тему, вторглись аж трое.

ооо, это был конечно тотальный хардкор)) я задрочил все ходы выходы, вкачал несколько уровней, сделал меч 2+, но босяка пока не одолел. Причем все начиналось так хорошо - я с первой попытке снял у него примерно 2/3 жизни а сам был полностью здоровый и 5 эстусов)) но не тут то было))

сегодня с утра кстати боссу в хай волл ов ловерик прописал хороших люлей, причем с первого раза) сейчас буду добывать халявные уровни))

• Like
ни у кого не бывало такого - накопил душ пчоти на уровень, и тут замочили) побежал за ними, и пока бежал мочканули, и души пропали?)

ни у кого не бывало такого - накопил душ пчоти на уровень, и тут замочили) побежал за ними, и пока бежал мочканули, и души пропали?)
Это одна из фишек игр от FromSoftware. Если потерянные души не удалось поднять с первого раза, то они исчезают навсегда.

да это понятно, но дико раздражает)))

есть идеи, как достать эту приколюху (в трупе весящим на дереве):
DarkSoulsIII 2016-04-21 07-58-21-26.webp

Вложения

• DarkSoulsIII 2016-04-21 07-58-21-26.webp
    DarkSoulsIII 2016-04-21 07-58-21-26.webp
    177,1 КБ · Просмотры: 1.316
  • Like
Реакции: dikh
есть ли какой либо смысл от ковенантов, если играть только в офлайне?) я как помню в части №2 никакого смысла не было)

Снял видео как бить первого босса правильно =).

• Like
есть ли какой либо смысл от ковенантов, если играть только в офлайне?) я как помню в части №2 никакого смысла не было)

В Ковенанте Розалии можно полностью сбрасывать статы, если вдруг решишь билд поменять, за вырезаные языки. Правда они падают в ПвП в основном, но вроде я видел как лут в паре мест их тоже, в самой игре.

Снял видео как бить первого босса правильно =).

Ни один раз по тебе ну ударил, я его по другому валил, ибо он парируется на раз, поэтому я его просто 4-5 раз подряд парировал и все. Может на ПеКе легче из-за 60FPS.

Назад
Сверху