Dark Souls 3

• Автор темы Автор темы Каин
  • Дата начала Дата начала
Интересно, на какой части люди забьют болт на серию =). По идее, они Кингс Филдов выпустил 4-ре. Надеюсь Дагов тоже на 4-ой закончат выпускать. Как бы серия ни была интересна, хочется все же поиграть во что-то новое.

Бояться что то новое делать, сами в своё счастье не верят. Хотелось бы конечно КФ5.

Я хочу новый айпи....

Armored core? Как ни старался, так и не проникся серией. Пятую уже и пробовать не стал. :(

Armored core? Как ни старался, так и не проникся серией. Пятую уже и пробовать не стал. :(
Это только для хардкорщиков, а вот Metal Wolf Chaos, говорят, нон-стоп меха-экшон с бредовым (по-кодзимовски?) сюжетом.

А между тем, в американском PSN выложили тест версию DS III,также вам понадобится и подписка на PS+, тестирование начнется ~16 октября,и продлится два дня,в Европе бета-тест [HIDE]пока?[/HIDE] не заявлен...
ddeeew.webp

Вложения

• ddeeew.webp
    ddeeew.webp
    32,3 KB · Просмотры: 311
2 часа стресс-теста:

Только заметил, что у нас две темы по DS3. Эта и созданная на десять дней раньше и тоже Каином =)
http://nextstage.ru/threads/dark-souls-3-ps4-xb1-pc.23011/

Что делаем с той? Объединяем или ту тему бахать?

Думаю лучше объединить).
Большое количество геймплейных роликов бета-теста (кстати, кто-нибудь из форумчан случаем уже не играет? интересно было бы почитать впечатления).

Могу дать ключик на бетку, но USA аккаунт, если кому надо, напишите.

Игра увидит свет 12 апреля 2016г.Помимо стандартного издания будет еще Collector Edition и Prestige Edition,коллекторс будет стоить 136$,а престиж....490$o_Oв первом фигурка 25см Red Knight во втором 40см Lord of Сinder....из-за фигурки фигуры,разница в прайсе троекратная...мдаа

uyMbVkheuY0.webp

/
in-rXlq5tTQ.webp

Вложения

• uyMbVkheuY0.webp
    uyMbVkheuY0.webp
    45,7 KB · Просмотры: 162
  • in-rXlq5tTQ.webp
    in-rXlq5tTQ.webp
    56 KB · Просмотры: 162
  • +1
Реакции: x0m