Cyberpunk 2077

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Локализация хороша:
EpC3JF6WMAAwNP1

Ну что-то вообще все плохо на базовом XB1. Они там точно патч для него сделали?

Я не пойму, как может быть разница почти в три раза! :woot: Постарался сфотать один и тот же момент:

XMZDtHO.png

kVJgjeN.png

На плойке базовой можно играть.

000000.jpg

Вложения

• 000000.jpg
    000000.jpg
    99,2 КБ · Просмотры: 450
Я предполагаю, что пшеки ваще не заморачивались под архитектуру оригинального Вана. А просто использовали движок, работающий с общей памятью. Как известно, у PS4 GDDR5 и пропускная шины 176 GB/s, у XB1 - DDR3 с пропускной 68GB/s. Но у Вана есть еще eSRAM с пропускной до 204GB/s, который и был нужен для нивелирование разницы в этом деле. Просто они его вероятно всего не использовали в принципе. Если переделают под него рендер, будет значительно лучше. Зато у XB1 CPU робит на большей частоте, чем у PS4. 1,75Ghz против 1,6Ghz. И GPU тоже, у бокса 853Mhz, у плойки 800Mhz. А игра очень CPU зависимая.

Этот Джонни какой-то скучный персонаж. Ни шуток, ни подколов и история его так себе [emoji53] Если его сотрут, то жалко не будет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

вчера один диск поставил .. загрузка 60 мин... ок. посмотрели киноху Бестер Скраггз.
Врубаю консольку потирая руки... а там следующая загрузка ... на 14 часов. Лег спать
Но сегодня!!!! ууххххххх поиграю

SONY убирает игру из стора, делает рефанды
Cyberpunk 2077 Refunds

SIE strives to ensure a high level of customer satisfaction, therefore we will begin to offer a full refund for all gamers who have purchased Cyberpunk 2077 via PlayStation Store. SIE will also be removing Cyberpunk 2077 from PlayStation Store until further notice.

Once we have confirmed that you purchased Cyberpunk 2077 via PlayStation Store, we will begin processing your refund. Please note that completion of the refund may vary based on your payment method and financial institution.
https://www.playstation.com/en-us/cyberpunk-2077-refunds/

• Like
Реакции: all
охренеть.
я начал играть - 5 минут успел по пустыне погонять. все пока летает. картинка умеренно замыленная. ПС4

охренеть.
я начал играть - 5 минут успел по пустыне погонять. все пока летает. картинка умеренно замыленная. ПС4
Вполне допускаю, что нормально поиграешь. У каждого своя планка качества. Главное чтобы не бажила и не глючила.

охренеть.
Мякотка в городе начнется...(

С моим зрением мыло я не замечу, но ФПС и прочие радости пока никто не отменял.

• Like
Реакции: all
вот тоже на мыло относительно похуй, не дрочу на супер 8 к после уровня ПС3 вообще улучшения графона для человеческого зрения не пороговые.
а вот глюки и проседание ФПС критично было бы

Назад
Сверху