Crysis 2

Посмотрел скриншоты Ваан-а, а где там сверх-графика, покусавшая всех?

Скрины сделаны на низких настройках, их вообще стоило удалить.

Кстати Crysis и на низких выглядит например не хуже Black Ops.

• +1
Реакции: dikh
Пробежал с godmode, игра вообще не понравилась. Не могу сказать, что она плохая, но явно на любителя, к коим я не отношусь.

VaaN, любителя чего конкретней?

да где вы все ее берете то? тож охота глянуть

Торренты - наше все в плане ранних релизов :).

Ken Rosenberg, там и ищу. не нашел :(

В Сталкере помимо стрелялки есть куча другого всего, к тому же он не коридорный шутер. Большая часть игры держится на атмосфере. Сомневаюсь, что Крузису 2 это знакомо. Он по другой части интересен.

ольшая часть игры держится на атмосфере.
во второй части атмосфера захваченного пришельцами ньюйорка передана отвратительно. Особенно раздражает то, что один момент может быть шедеврален, а пототм 10 минут дичайшего аццоса идут) Я по этому и пишу, что им исче надо годика так пол на доработку атмосферы, мелочей, деталей, диалогов, музыки, катсцен, антуража, чтобы игра давала дикого пинка под зад всем)

им исче надо годика так пол на доработку атмосферы, мелочей, деталей, диалогов, музыки, катсцен, антуража, чтобы игра давала дикого пинка под зад всем)

К сожалению такого в играх от крайтека ещё не скоро будет :( ну кроме музыки, во 2 кризисе она очень даже неплохая

запустил эту бетку. не знаю в чем проблема, но в самом начале миссии "второй шанс" виснет на черном экране после того, как поднимаю пистолет. только через диспетчер задач возвращаюсь к раб столу. что может быть?

кстати, там 3 настройки графики? у меня хардкор/плеер/усовершенствованный. какой из них самый-самый?? просто я ставлю хардкор и до зависаний идет очень гладко(ну явно за 30+ фпс, даже думаю за 45+) кстати чем в игре померить фпс? фрапс не предлагать. местной счетчик там есть?

Ну так на то это и бета :). А про фпс - там же вверху экрана должна быть информация о фпс и настройках графики. Хардкор это высокие настройки.

Ken Rosenberg, какие самые высокие? хардкор?
у меня репак 4.5Гб и у меня в игре нет никаких надписей на экране кроме HUD т.е. счетчика тоже нет) может кто знает консольную команду?

кстати, ATI overdrive показывает что круйзерс не напрягает видяху) на рабочем столе у меня 41-46 градусов, в круйзисе 52-56 и загрузка ГПУ 60-80%. в том же ДИРТ2 эти показатели соответственно 60-67 градусов и 90-100%

Самые высокие в бете недоступны, также играть можно только на dx9. Кстати, а че за видюха?

Ken Rosenberg,
qore2quad 3Ghz
ATI HD4870 1Gb
4Gb ddr3
Windows Seven x86

ты мну не понял(или я не понял тебя:)) в бете из этих 3х какая самая самая ??

Хардкор это самые высокие в бете :).

На Crossfire Radeon HD5850x2 1Gb у меня выдает 50-70ФПС, с 4xAA и максимальными доступными настройками в бете, 1080p.

z1rc0n,
Надписи включаются в файле system.cfg

r_displayInfo = 0
если поставить 1 то они появятся

параметр r_ShadersRemoteCompiler должен быть = 0
можно попробовать менять log_IncludeTime

Музыка это инструмент, а тут она в большей части времени не к месту. Удачно можно скзаать тольк ов заставках между уровнями, да и то не совсем.

Крайне не понятна глупость с включение режима MaximumArmor - вообще по идеи логичнее было бы этот режим всегда включеным держать - так как никто же не знает, может в человека в нанокостюме счас снайпер будет мочить со спины в голову. Лушче бы они сделали максимум сила и максимум невидимллсть включаемыми, а вот спринт норм кстати, автоматом активируется. В общем эта задумка лучше мне больше нравитсья чем в первой части. Но то ,что убрали максимум армом всегда включеннывм это конечно не есть гуд)

Назад
Сверху