Crysis 2

Какой хардкор, ты глянь на фпс у Вани на медиум (18 кадров)- там скорее режим СлайдШоу будет
в районе 10 часов вечера он подредактировало конфигурационный фаил и игрулина преобразилась)

Ага, стала как презентация в Поверпоинт, наверное) (Куда уж ниже фпс? :))

Насчет демо пс3 ничего не известно? Оно вообще в проекте или нам не светит?:)

У меня на хардкоре в 1080p стабильные 30 фпс :) И это на стареньком уже gtx 275
А там можно вручную настройки делать, а не профилем?

А скрины режима Hard(c)ore?)))

Почему то на максимуме fraps не работает. Производительность после фикса выросла прилично, в 1080p и hardcore в среднем 30fps, если ставить 720p то и все 60.

Блин, я тоже хочу поиграть(((

VaaN, плиз можешь сделать скрин своих настроек system.cfg? А то я вбил вначале эту строчку с DirectX, но игра все равно запускается только на 9.

Какое там демо на пс3, они и так сфейлили, зачем им ещё раз это делать :)
Ну они вроде трендели, что пс3 будет лучшей консольной платформой, так что после слов должно идти дело, а так получается, кот в мешке.

А во что ты играешь? В мульти5 версию?)

Ну они вроде трендели, что пс3 будет лучшей консольной платформой, так что после слов должно идти дело, а так получается, кот в мешке.

не припомню, вроде никогда они такого не говорили...

Версия всего одна, названия разные.

оворили, что пс3 версия будет лучше работать, чем боксовая версия.
Лучше не лучше, PS3 версию никто толком не видел. Самое главное, что обе консольные версии - это Low Settings PC-шной версии.
Так, что, яблоко от яблони...
http://translate.google.com/transla...-es-igual-a-low-settings-en-su-version-en-pc/

Kiryu, перечитай ещё раз, ок?
Crytek’s business development boss Carl Jones написал(а):
"At the moment, we're getting slightly more performance from PS3 compared to 360."
Не известно как будет в итоге, но на момент интервью пс3 версия лучше работала по словам разработчика.

Назад
Сверху