Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как выносился вердикт о графике, если не секрет? Путем просмотра скринов низкого разрешения? Или это чисто эмпирическое умозаключение?Судя по графике игру портировали с PS2 на 360 без изменений. Это угнетает, т.к. платформеры должны быть симпатичными. Даже двухгодовалый Kameo выглядит в разы лучше и похож на сказку. А это просто попытка заработать бабла на бедном крэше. Лучше переиграть в Crash Bandicoot 3.
А как выносился вердикт о графике, если не секрет? Путем просмотра скринов низкого разрешения? Или это чисто эмпирическое умозаключение?
А в зы2 версию играл? Ты же написал, что на х360 графика такая же как и на зы2Путем игры в демку в течение 30 минут, скачанную с Xboxlive. И сравнивания графики с Kameo и кучей пройденных платформеров на PS2 (Ratchet & Clank и т.п.)
Качество графики в данной игре вполне очевидно и достаточно для вынесения вердикта.
похвальноP.S. Я не делаю пустословных заявлений. Говоря на жаргоне - "за базар отвечаю"![]()
Яблоки и ящики никуда не делись. Все на месте. Останки Т1000 - для апгрейдов способностей Краша. Все старые удары тоже остались, но они сразу недоступны, их надо открывать по ходу игры (за те самые останки Т1000).Пропали всеми любимые ящики, так же заменили яблочки на какие то непонятные останки Т1000 в виде капель, которые живут во вражинах и траве (которую я так понял, курит Краш) О_о
Крашик по-новому атакует вражин, больше никаких подсечек и финтов, яблочных базук, у нас теперь есть лапы и мы просто ими даём по морде всем подряд как в битапе =\
Лично я считаю, что новый Краш (по крайней мере в версии для х360) - более-менее достойное продолжение серии. Не шедевр однозначно, но и не какашка. Единственный серьезный минус - пастгенная по большей части (не считая некоторых суперских эффектов) графика. Геймплейно там все нормально.Графика после Кланка и Ратчета - смотрится как LOL, - ау ребята, сейчас 2007.
Всем, кто любил творение Naughty_Dog на зы1 - смело проходите мимо, тут нечего ловить, может на "круглом" нехватка платформеров, но делать ТАКОЕ на зы2 - просто издевка.
4-5 яблочка на длиннющий левел ( в паре кустов) и пару нищих ящиков (размером с горошину) в аля бонусе что ли >_>Яблоки и ящики никуда не делись.
угу, увеличили комбо на 1ин удар, было из 3ёх стало из 4ёх.Останки Т1000 - для апгрейдов способностей Краша. Все старые удары тоже остались, но они сразу недоступны, их надо открывать по ходу игры (за те самые останки Т1000).
Ящики с яблоками есть или нет, я что-то не пойму?4-5 яблочка на длиннющий левел ( в паре кустов) и пару нищих ящиков (размером с горошину) в аля бонусе что ли >_>
Играл. С удовольствием. И на первой соньке и на второй и на богзе.вы вообще играли в 1-3 часть???
Ну это уже кому как. Лично у меня не появилось ощущения, что у кого-то что-то отобрали. Наоборот в серию привнесли много нового. И при этом старое не порушили. Это, естественно, имхо.в старых играх это была основа, ящики и яблоки, это как у Соника кольца, у Марио грибы отобрать.
Надо играть подольше, тогда появятся и все удары из предыдущих частей, и комбы длиннее станут, и новые способности появятся...угу, увеличили комбо на 1ин удар, было из 3ёх стало из 4ёх.
но в них нет яблок >_>Ящики с яблоками есть или нет, я что-то не пойму?
ненадо ничего менять (у серии уже есть личный багаж индивидуальности), и всё что нужно, это сделать графику в HD, если авторам хотелось всё поменять - просто бы назвали Клаш, Слаш, Фарш например =)Ну это уже кому как. Лично у меня не появилось ощущения, что у кого-то что-то отобрали. Наоборот в серию привнесли много нового. И при этом старое не порушили. Это, естественно, имхо.
это просто бред, суть гемплея состояла из выбивания яблок из этих самых ящиковЯ, собственно, начал возникать из-за того, что вы исказили действительность своими словами про отсутствия ящиков, яблок и старых приемов Краша.
это просто бред, суть гемплея состояла из выбивания яблок из этих самых ящиков
Оригинал - это псевдо 3d игра(фактически, это сайд-скроллер с 3d задниками вместо спрайтов) с заторможенной механикой и кривоватым управлением, которая жутко линейна и не имеет даже бонусных уровней (ага, тех самых, со сбором яблок). Все последующие части, начиная со второй, где перешли в более-менее нормальное 3d и добавили миллион нововведений - к сериалу отношения не имеют, ага.оригинал был только на PS1, новые игры к сериалу отношения не имеют.
я того же мнения.Я ничего не закапываю, просто то уродливое существо что теперь называется crash мне лично не интересно, так же как spyro. Я кстати играл во все PS2 части выходившие до этого.