Не выдержал я...установил снова.Переборол себя и все таки научился ездить Прошел пока два нижних ряда.
Поигрался сегодня. В принчуипе всё супер, кроме одного НО. Ну что это за мода пошла у разрабов гонок не вставлять в игру музыку? Форза без музыки, Дёрт без музыки... Я понимаю что кто-то хочет мотор слушать и т.д. ну так музыку всегда можно отключить. Вот те же ЕА какую классную подборку к гонкам дают, НФС (кроме карбона), Burnout там музыку запоминаешь, а потом по инету роешься где бы скачать. Rockstar вообще без слов - Midnight Club 3 OST - готов слушать очень долго. Project Gotham Racing 3 - тоже музыки дофига... а отмазки разрабов "ну... эээ... типа.... мы записывали звук мотора каждой машины.... это и слушайте..." мне не подходят
Так и приходиться делать. Поставил на shuffle и катаюсь под Slipknot-DieselBoy-Best of Romantic А ведь во colin rally 2.0 была довольно неплохая музыка, помню как катался под "Samba Sijaneiro" или типа того, это которая ещё на чемпионате мира по футболу в 98 году играла. ну что мешало разрабам и щас музыку добавить?
А как вы штурмана слушать сквозь музыку будите? Такова специфика ралли! Ни в одном Макрее не было музыки во время заезда!!! Она была только в менюшках, причём очень хорошая. Dirt кстати этим тоже может похвастаться.
2 Ace Была во втором на первоую соньку. Несмотря на то, что игра у меня порезанная тогда была - 5 игр на 1 диске, в колине было 3 или 4 трека невырезанных, которые играли во время гонки.
nechit, по моему ты что-то путаешь. Ещё раз обращаю твоё внимание на штурмана! Как же его тогда слушать? Кстати, по поводу штурмана, он у меня пропал где-то на 15% прохождения карьеры в Dirt!!! И всё, ни в одном режиме больше ни слова не говорит. Игра куплена на PC лицензия....
По большому счету бесконечна играю до сих пор. А так ,чтобы пройти карьеру на одном уровне сложности,суток непрерывной игры хватит.Чтобы пройти на всех уровнях сложности,плюс открыть все что только можно, думаю хватит недели с перерывом на обед и сон
пля, сейвы сгинули куда-то. Просто тупо сейв повреждён и всё, новый профиль всё перезаписал.... аааааааа 4 ряда закончено было! жжесть.
Colin McRae и его сын разбились на вертолете http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/more_sport/article2461339.ece
Только сейчас добрался до игры,впечатления положительные,только есть одна проблема:профиль не сохраняется,т.е. не загружается при повторной загрузке игры,кто-нибудь с этим сталкивался?
Если ты о версии для ПК...Юзал пиратку такая фигня тоже была, купил лицуху от Буки никаких проблем. Вроде не сохраняется потому что Windows русская или имя учетной записи написано не на английском. Слышал еще что если часто бьются сейвы, это решается выходом в онлайн или в локальную сеть. В оффлайне игра может тупить. (в версии от Буки таких траблов не замечал)