Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
конечно графики как на скринах не увидил.для пк-самая убогая версия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно графики как на скринах не увидил.для пк-самая убогая версия
Аналогично.RGB Nameless написал(а):Так же наблюдается глюк с тенями . Автомомобиль ПОСТОЯННО в тени , и постоянно перед ним едет граница этой самой тени , метрах в 2-3х впереди . Постоянно под тенью едешь . Ужас...
Так и есть.Есть подозрение , что если тени не ставить ультра - это и фпс будет повыше , и глюк этот пропадет ..
По твоему я кудесник фотошопа штоли? Всё тру геймплейные скрины, горяченькие прямо с экрана. Фрапс картинки ещё не приукрашивает.Такой графики как на скринах я в игре не увидел , хотя настройки на ультрахай .
истина - красивый шлак .aladd написал(а):где же истина??
Просто игра на скринах лучше смотрится чем в динамике О.оAce написал(а):По твоему я кудесник фотошопа штоли? Всё тру геймплейные скрины, горяченькие прямо с экрана. Фрапс картинки ещё не приукрашивает.
Эта "хрень" Багги называется и стиль Моторшторм тут непричем.VaaN написал(а):и какая то хрень в стиле motorstorm.
Gravemaker написал(а):порадовал вид из салона (2 штуки)
Gravemaker написал(а):насчёт "реплея" на скринах, в боксовой версии чегото реплея не заметил, может слепой ? Где он там кстати
+1 , когда же они переделают физику!? Или кому-то нравится такая "управляемость"?... физика даже не аркадная , а та самая бредово-кодмастерская как в CMR04 ( или 03 ...не помню в какую часть последней играл ) . Т.е при виде от третьего лица - 100% ощущение того , что у машины не 4 колеса а один эдакий ролик расположенный точно в геометрическом центре модели на оси .. Вокруг которой моделька и вращается при поворотах .. Вообще едет как обмылок какой то блин. Когда вид из кабины ставишь - уже лучше , но всё равно оно едет как корова по льду .
Wendigo написал(а):Нормальная "управляемость".
Ну теоретически дирт и форцу можно сравнивать только по параметру "насколько хорошо сделана моделька машинки" , т.к насколько я знаю - форца исключительно асфальтовая игра , в дирт - это всё же ралли. В ралли красоты пейзажа - обязаны быть , но зато в форца дофига автомобилей , при более простых асфальтовых треках. В общем такая вот примерно логика )neprus написал(а):Графически, по крайней мере.
Так какие тогда претензии? Всё реалистичноRGB Nameless написал(а):С видом из кабины ( любым ) - всё почему то чувствуется и нормально едется .