Pyramidhead
Well-Known Member
- Реакции
- 14
Какое тут дело до сюжета? Когда идёшь на такое кино - интересно смотреть на главных кинозлодеев и на их злодеяния, а до сюжета тут дела нет, если честно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не бред, вот ЧужойпротивХищнегапротипБетмана, это исче может быть бредом, а это так, исче тока цветочгибред из разряда РОБОКОП ПРОТИВ ТЕРМИНАТОРА.
Это во второй части, когда герой Дэнни Гловера гонялся за раненым Хищником. В первой части "Predator" чужих, вроде, не было.Вселенные хищника и чужого связанны ещё с первой части Predator. Общеизвестный факт - в корабле пришельцев среди трофеев черепа чужих.
Вселенные Хищнега и Терминатора тоже связаны))) В первой чати благо есть один)))В первой части "Predator" чужих, вроде, не было.
А я от фильма ни чего сверхестественного не ждал . Поэтому кино понравилось . Снят в традициях трешевых ужастиков 80х годов . Много мяса , мало смысла .
И слава богу! Первая часть вообще была ужасна. Тут хоть хищник к бабам-неграм симпатии явно не испытывал, как в предыдущей поделке Пол Андерсана.Посмотрел фильм. Могу сказать одно - это полный слив. Понравились ровно три вещи - Чужие, Хищник и его корабль. Первой частью фильма здесь даже не пахнет.
А я от фильма ни чего сверхестественного не ждал . Поэтому кино понравилось . Снят в традициях трешевых ужастиков 80х годов . Много мяса , мало смысла .