Чужие против Хищнега.хм. Реквием.

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала
Нормальный фильм. Неплохо снято и сыграно. ОДно но - завязка фильма более чем дебильна вплоть до аморальности.

съемки хорошие но сюжет... Потом дубляж не самый лучший, так как они (те кто дублировал атеров) разговаривали называется подстрочный перевод, никаких эмоций

sosnovka, обычная штамповка

штамповка-это значит обычный перевод,стандартный набор актёров озвучки и почти ноль эмоций, нормальный перевод-это когда всё идеально, вроде пиратов карибского моря или чарли и шоколадная фабрика

штамповка-это значит обычный перевод,стандартный набор актёров озвучки и почти ноль эмоций, нормальный перевод-это когда всё идеально, вроде пиратов карибского моря или чарли и шоколадная фабрика

Ты смотрел Пиратов и Фабрику в оригинале? Я смотрел Пиратов, так что могу сказать: перевод - говно.

Patrul конечно он не дословный,иначе и быть не может, но адекватный и синхронизированный-это факт
особенно понравилась в фабрике озвучка,песни звучат даже лучше оригинала

патруль протестант ))))) я ждал этого поста

Patrul конечно он не дословный,иначе и быть не может, но адекватный и синхронизированный-это факт
особенно понравилась в фабрике озвучка,песни звучат даже лучше оригинала

Он несуразный, бредовый, местами неадекватный... Какое тут "недословный" :sleep:

фильм-бред собачий,лучше б продолжили идею первой части(как по комиксам,когда тётка улетела вместе с хищниками и стала тоже баунти хантером) (а лучше б вообще не продолжали кстати)

Унылое говно!!! Можно было придумать все что угодно, благо вселенная АВП позволяет, но такую отрыжку снять.

АвП2 - фильм с элементами ужасов про прыщавых подростков и для прыщавых подростков.

Только из кино, фильм действительно бредовый :Р Но по концу можно сказать, что "ждём" 3-ю часть...

Унылое говно!!! Можно было придумать все что угодно, благо вселенная АВП позволяет, но такую отрыжку снять.
надо же было снять продолжение первой части:D

Но по концу можно сказать, что "ждём" 3-ю часть...
да даже если никто больше никогда не снимет продолжение-там конец будет вечно открытым

Короче лучше Чужой 5 нах....

Я ктстаи в какой-то момент подумал, что когда они в конце несут "часть" хищнега, то встерят или Бишопа или Рипли... Меня постигло злое разочарование.

Назад
Верх