ShellShocked
Critters У
- Реакции
- 120
Был запланирован мордобой, а смерть - случайность по неосторожности.
Ну да, ниче серьезного...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был запланирован мордобой, а смерть - случайность по неосторожности.
А потом соответственно и наш бренный мирТак вот я задумался ,а что, если бы меня пригласили на такую сходку? Ответ таков был бы - в клан чат "бу го га! Чао, придурки!" Следующее действие - Dojo покинул клан...
А вот это сильно сомнительно. Во-первых - поди узнай реальный адрес и данные человека (если, конечно, раньше не оставлял кому-то свой номер сотового). Во-вторых - никому это особо не надо, искать, что-то там выяснять и т.д. В-третьих - даже найдя и имея желание что-то там "доказать" - надо ещё суметь справиться с человеком в реале. Боюсь Dojo завалить будет трудновато.А потом соответственно и наш бренный мир
гагага, по те заметно)))Поэтому я и играю в LA2 уже более года
Это вполне возможно даже с технической точки зрения, потом можно и другими способами выследить чела если задаться целью.Во-первых - поди узнай реальный адрес и данные человека
всегда найдется кто нибудь кому это очень надоВо-вторых - никому это особо не надо, искать, что-то там выяснять и т.д.
Старик Кольт уже очень давно решил эту проблемуВ-третьих - даже найдя и имея желание что-то там "доказать" - надо ещё суметь справиться с человеком в реале.
читай пункт 2В-четвёртых - убийство, это мокруха, тюрьма и т.д. Оно кому-то надо?