Что-то игроки LA2 стали слишком часто убивать друг друга

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

dikh

^my religion^
Почётный участник
Реакции
2.224
Что-то старнное, видимо что-то люди с нездоровой психикой находят в этой игре чтото. Или игра заставляет "подводные" камни всплывать на ружу у этих людей...
Сайт Russia Today сообщил о преступлении на почве компьютерных игр, произошедшем в Уфе. Члены кланов Coo-clocks и Platanium, враждующие на просторах MMORPG Lineage 2, решили выяснить отношения вживую. Встреча переросла в драку. В результате 33-летний игрок из клана Platanium скончался по пути в больницу.

В убийстве обвинен 22-летний студент. Он признал, что избил погибшего, однако не раскаялся в содеянном. По словам сестры покойного, члены Coo-clocks не видят разницы между игрой и реальностью и продолжают угрожать его семье. Стоит отметить, что это не первое в России убийство, связанное с MMORPG. Украинец Андрей Понаморенко, убивший Александра Блёскина на одной из "сходок" любителей Lineage 2 в Москве, был приговорен к 8 годам строгого режима.
Источниг ag.ru.

да таких драк каждый день...ещё не извсетно сколько народу погибает в побоищах быдла/пьяниц/группировок...на это почему-то никто не обращает внимание
а так да,в ла2 играют больные какие-то,в самой игре даже спокойно не побегаешь-какой-нибудь придурок полуумный подбежит и убьёт,мне за 10 мнут надоело 20 раз от уёпков подыхать-я и забросил её нафиг

• +1
Реакции: Poma
Не,я конечно понимаю што можно повиснуть на сх,саференге и т.д,но не на ла2.што-то я не вижу в ней нечего,от чего могут шарики выкатится,странно все это

Я давно подозревал что MMORPG это зло.

Мда, стране нужны герои ..... рождает уродов

В семье не без урода. Игры тут абсолютно не причем.

Естественный отбор

дебилы и вообще сектанты

Что-то старнное, видимо что-то люди с нездоровой психикой находят в этой игре чтото. Или игра заставляет "подводные" камни всплывать на ружу у этих людей...
Да просто средства массовой информации умело манипулируют людьми. На сколько помню, за последние 2 года в нашей стране было только два убийства из-за онлайн RPG, а шуму как будто война началась. Мля, от сосулек-убийц и то народу больше гибнет, а об этом так не орут со всех сторон.

Линейка пожирает моск, доказано на практике. Играйте в FFXI, люди.

Сасулька это случайность, а мочить дург друга из-за того ,что кто-то кого-то там не перемышекликал, странно...

А число самоубийств наигравшихся в такие игры вообще сложно будет подсчитать...

Это ужос просто какой-то. Неужели в жизни больше нечем заняться? Ну я понимаю поиграть в саму игру, но ходить в реале на разборке это........у мя даже слов нет подходящих...не нормальные люди, мягко говоря.

а мочить дург друга из-за того ,что кто-то кого-то там не перемышекликал, странно...

но ходить в реале на разборке это........у мя даже слов нет подходящих...не нормальные люди, мягко говоря.

Можно подумать никто из вас не испытывал сильное чувство гнева из-за чего-либо. Такое сильное, что хотелось убить. Тут же убийство не было запланировано. Был запланирован мордобой, а смерть - случайность по неосторожности.

Вообще странно как то... Было дело - поигрывал в ЛА2 (счаз забросил, но чар есть). Ессесно состоял в клане. Так вот я задумался ,а что, если бы меня пригласили на такую сходку? Ответ таков был бы - в клан чат "бу го га! Чао, придурки!" Следующее действие - Dojo покинул клан...

Да, кланы в LA2 не очень любят когда их покидают.

Игры убивают в человеке всё доброе и толкают людей на убийства :sleep:

Назад
Сверху