у меня тоже самое - 26" максимум что я могу впихнуть в своей комнате... но следовательно они должны быть 1080р, т.к. 720р у меня уже есть 19", а укрупнение точки за счет болшой диагонали мне никчему...
По размеру экрана да лучше, по качеству картинки намного хуже. Просто BenQ FP241W Z именно тот что Z очень хорош, так как там использованная новая технология подавления размазывания. Хотя каждому решать что ему больше нравится
aladd, это и понятно, лучше смотреть на картинку в масштабе около 100 или чуть более чем сжатой, ну я играю на 48 дюймах и использовать в моём случае 1080 просто не резонно
Fuzzy, надеюсь ты понимаешь насколько крупнее размер точки на 48 дюймах, в сравнении с 26 дюймами... особенно если это 720р. такие размеры уже должны быть 1080р
должен но в те времена когда я брал телик, в мире был ток 1 1080п - сониевская бравия раза в 2 дороже =)
Fuzzy, ну это ясно что 1080р стоит безумно дорого... но я про то что с увеличением размера экрана качество картинки уменьшается если оно лимитировано форматом 720р
нуну, с матчастью я относительно знаком, черезстрочная развертка не отменяет того факта, что общее разрешение картинки выше (лень посчитать во сколько ) другое дело, что у 720p нет проблем с движущимися обьектами, так что у обоих режимов есть свои плюсы и минусы
В итоге остановился на 1080i Так как глазу более приятно. А 1080i точно больше. Посмотрите на обложку от любой игры там это наглядно показано.
не согласен.Раньше стояло 720р и недавно попробовал 1080i и выыглядит намного лучше,вот сейчас и сижу на этом разрешении.
У меня ситуация с точностью наебарот Раньше стояло 1080 i, а сейчас 720 p. Последнее больше радует глаз. Телек - LG 37 дюймов.