Купил всё таки себе вчера большую плазму специально для Соньки 3-й и (2-й) , денег для 1080р надо много... поэтому довольстоваться придёться только то что есть А по вопросу имееться ввиду что по HDMI выставить для консоли ? в играх будут отличия ?
Странный вопрос. Попробуй так и так и реши что для тебя лучше. Ответ на вопрос сильно зависит от телевизора, от личного восприятия человека, от источника сигнала.
при сравнении 720р и 1080i заметил что игры лучше выглядят в 720р, а меню пс3, браузер и сторе лучше выглядят в 1080i - это касаемо экранов без фулл 1080р
Обобщённо лучше будет 720р, по причине того что как выше сказал Mustik "полных" строк там больше ибо 1080i это фактически равносильно 540p. Однако всё очень сильно зависит от матрицы и мозгов телевизора. Поэтому попробуй разные режимы и реши изображении, в каком тебе больше нравится.
Для статики (меню, фотки итд) лучше 1080i, так как статичные картинки при интерлейсном подключении будут выводиться с полными строками (т.е. будет 1920*1080). Но как только будет хоть какое-то движение в кадре, так сразу интерлейсная картинка "рассыпется" на черезстрочку и получится фигня с полукадрами. Итого, для статики (просмотр фотографий, логические игрушки без движущихся объектов на экране итд) лучше 1080i, а для динамики (фильмы, динамичные игры) - однозначно лучше 720р.
А у тебя телик держит нативно 1080i? Если нет, то для тебя смысла в 1080i вообще нет Преимущество 1080i будет только на телевизорах с нативной поддержкой данного режима (только на тех телевизораз, у которых разрешение матрицы 1920*1080)
Тут разговор про телевизоры которые не поддерживают 1080 нативно ни в каком виде . Но которые всё-же работают в неком режиме под названием 1080i.
Для себя то я понял что 1080i мне показалось в меню консоли лучше, мельче и тчётче, но сомнение постигли в самой игре... на глаз восприятие между 720p и 1080i не заметил , но полагаюсь всё же сесть наверное на 720p с надеждой что всё же правда будет в том что 2 раза кадров будет больше всегда... Кстати, ещё добавлю (если кому инетересно) ... Кто хочет купить телег как у меня (Philips 42PF5331/10) , то он шас на распродаже в Эльдорадо по 24900рублей. было 390 штук(с понедельника), осталось вчера 200-150, сегодня есть шанс купить остатки, на складе в Химках. Я телеком не сказать как доволен... PS> Это не реклама, а просто совет где можно подешевле хапнуть полезного для ПС3
aladd, Мне наверно лучше виднее,иконки более чёткие без зазубрин.Я полностью перешёл на 1080i,даже текст и то сглаженный более.