Что из эксклюзивов первым делом прикупить вместе с PS3?

Сделал бы кно нить такую ще темму и для бокса вот здорово бы было.
Интерено посмотреть "Что из эксклюзивов первым делом прикупить", а то я купил три и застрял.

К настоьщей темме я бы прибавил Ratchet да есчо и LAIR все другое люди уже сказали об конзоли и хороших игр для нее.Вроде ничего не упустили.

Ну думаю еще стоит купить Halo 3 и Halo ODST, в Halo 3 мультиплеер вообще шикарный.

На PS3 я бы взял только Fallout 3 (если на ПК или Х360 не играли), Heavenly Sword, оба Uncharted'а, MGS4 и LPB (на вкус конечно, кому то не понравиться). Все.

Для любителей FPS может еще только Киллзон, да и то он скучным вышел по сравнению с первой частью.

На PS3 я бы взял только Fallout 3 (если на ПК или Х360 не играли), Heavenly Sword, оба Uncharted'а, MGS4 и LPB (на вкус конечно, кому то не понравиться). Все.

Для любителей FPS может еще только Киллзон, да и то он скучным вышел по сравнению с первой частью.
у многих противоположное мнение, что кз1 скука ужасная, я его лично проходил в конце уже заставляя себя, а вот 2ой наоборот бодрячком, но опять на вкус и цвет...

Зря вы недооцениваете Наруто. Ох, зря... :vampire:

Блин.Какой фиг постить тему.Можно тупо по асе побазарить со знающим френдом с этого форума например.Щас "ЗНАТОКИ" игр насоветуют.Как с Кз2,пургу прогонят.
Если советовать,то..

Из всего прочитаного,на мой взгляд лучший совет дал Викинг - Валькирия и Анчартед,имхо лучший выбор.От себя,я бы взял третьей Фолксоул.

Блин.Какой фиг постить тему.
Тебе места на форуме жалко ? Тем более, что такой темы не было. Я вот, к примеру, узнал, что uncharted рекомендуют не только из за графики.
Что за Фолксоул ? Может Folklore ?

Тебе места на форуме жалко ? Тем более, что такой темы не было. Я вот, к примеру, узнал, что uncharted рекомендуют не только из за графики.
Что за Фолксоул ? Может Folklore ?

Ну да,ладно.Как угодно.
Фолксоул-это японское название Folklore.

Кроме Heavenly Sword ничего достойного внимания так и не было :D Садись опять за MMORPG.

А где Dead Space?

Человек спрашивал о эксклюзивах на платформе.)

ты бы голосовалку прикрутил.
мой выбор
Demons Souls ( на пятьсоттыщ километров впереди всех игр имо)
Siren

Ага,демон соул и несколько джоев в придачу :)

ага чтоб об стену их разбивать, проходя стопитьсоттыщ первый раз уровень 1-1 в замке

ага чтоб об стену их разбивать, проходя стопитьсоттыщ первый раз уровень 1-1 в замке
Учитывая комменты RGB Nameless в теме RE5 - он получает от этого истинное удовольствие/ ;) Крепкие нервы :)

Uncharted, MGS и LBP для начала.

тот же вариант предлагаю. не бери 2 анчартед до 1. тоже предложу еще и пролог. до полной еще далеко, а погонять у нее конкурентов нет. да и думаю бонусы будут при наличие сейвов от пролога при игре в полную

emon's Souls
MGS 4

Valkyrie Chronicles

Killzone 2

Uncharted 2
+ моторсторм однозначно!ИЛИ купи весь список на барахолке-б\у+Ресистант2

Назад
Сверху