Что из эксклюзивов первым делом прикупить вместе с PS3?

Demon's Souls - ШИКАРНО, но это не всегда сингл, умеренный кооп, перед боссами, очень помогает )

Uncharted/Uncharted 2 - отлично в визуальном плане, и такой же геймплей

Когда нибудь сделаю отдельную тему на этот счет, но не ранее чем через год.

А пока кратко, по всем вышедшим играм

Игры которые стоит купить в первую очередь, без комментариев

Heavenly Sword
Uncharted: Drake's Fortune
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
SIREN: Blood Curse
Killzone 2
inFAMOUS
Uncharted 2: Among Thieves

Игры которые стоит купить, но с учетом ваших персональных вкусов

Folklore - эту игру я бы отнес к первой категории, но с учетом того что она ну очень специфична, некоторые могут от нее проблеваться, а другие будут помнить всю жизнь.
LittleBigPlanet - довольно странная игра, не стал бы обязательно ее рекомендовать, но если найдешь за 1000р., можно опробовать, там вполне милый сингл, и качественный мультиплеер.
Genji 2 - любителям Onimusha, и самураев
Resistance: Fall of Man, Resistance 2 - любителям шутеров, и студии Insomniac
Formula One Championship Edition - любителям гонок и F1
MotorStorm, MotorStorm: Pacific Rift - любителям аркадных гонок
Valkyria Chronicles - любителям тактических RPG, и аниме.
Demon's Souls - не играл, но говорят бомба

Ну и еще пару мультиплатформ которые следует иметь на лицензии

Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty: Modern Warfare 2
Grand Theft Auto IV
Resident Evil 5 - с учетом что это не RE5, а просто веселый боевик.

По твоему списку

Brutal Legend - не эксклюзив, я бы пожалел денег на лицензию
Africa - ооооооооооооочень на любителя, имеет титул самой скучной игры на PS3, а может и вообще на всех платформах
Railfan - то же самое
Ninja Gaiden 2: Sigma - не эксклюзив, хуже первой части, брать на лицензии можно если есть лишние деньги.

Naruto Ultimate Storm и все стопиЦЦот дисков с анимешкой, чтобы разобраться что к чему.
Ну средняя игра же. Мало персонажей, только из первого сезона, и то не все, а супер удары в нарутимейте были интереснее и красивее. Хотя сама боевка супер. И миссии тоже довольно скучные, особенно прыганье по лесу и бег по деревьям. А уж побочные, типа "соберай скроллы после каждой миссии" вообще ужас.

Я советую сначала скачать демки и заценить, а потом уже бежать в магазин.

Не совсем согласен. К примеру, демка Киллзоны классная, а игра очень средняя и довольно однообразная оказывается. А вот, к примеру, демка Анчартеда наоборот плоховатая. Не говоря уж о Сирене, где практически экшн-миссию всунули, даже без сайт-джека.

Недорого (особенно если с рук), открыть лицензии. Полную я думаю ты год будешь ещё ждать.
а чего так долго то ? Вроде уже обещали в начале года или типа того. Плюс, если куплю пролог - возможно придется ждать дольше, т.к сейвы разнорегионные могут быть несовместимы, однако.

И Motorstorm намного лучше FUEL будет.
учту. К тому же с рук - дешевые...

Uncharted потому что:
1. сейчас довольно дёшев
2. не редки случаи, когда ребята по 4-5 раз его проходят
3. спустя 2 года всё ещё хорошо выглядит.

Uncharted 2 потому что:
1. самая крутая консольная графика на сегодня
2. лучшая action-adventure
3. есть на русском (если это критично)

Графика особо не интересует - я насмотрелся на пк и на графику и на ГРАФИКУ. И 1920х1200 PS3 всё равно не умеет...В общем, сомневаюсь я в анчартед. Т.к про геймплей ничего особого не пишут, все картинкой восторгаются.. Как будто это Crysis консольный...

Folklore можно ещё взять.
воо, спасибо, что напомнил!

Naruto Ultimate Storm и все стопиЦЦот дисков с анимешкой, чтобы разобраться что к чему.
да ну его нафиг, я серий сто посмотрел пару лет назад, занятно, но затрахало.

Игры которые стоит купить в первую очередь, без комментариев

Heavenly Sword
Uncharted: Drake's Fortune
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
SIREN: Blood Curse
Killzone 2
inFAMOUS
Uncharted 2: Among Thieves

Насчёт сворда сомневаюсь - явно ведь не God of War по уровню. А inFAMOUS разве не мультиплатформа ?
Киллзону хочется. Она, по крайней мере - стильная.

Resistance: Fall of Man, Resistance 2 - любителям шутеров, и студии Insomniac
в них играть хоть интересно ? Сюжет, драйв ? Или просто очередной шутер ? Я в них на ПК наигрался за глаза и за уши. Да и не консольный это жанр...

Genji 2 - любителям Onimusha, и самураев
говорятЪ, что тот еще отстой, генжи этот...

Call of Duty 4: Modern Warfare
Call of Duty: Modern Warfare 2
Grand Theft Auto IV
Resident Evil 5 - с учетом что это не RE5, а просто веселый боевик.
ГТА мне параллелен, никогда его не понимал, от невозможного ура-патриотизьма, который изо всех щелей прет в CoD4 я еще давно проблевался, RE5 уже на компе пройден два раза.

Насчёт сворда сомневаюсь - явно ведь не God of War по уровню

Ну в некоторых моментах GoW отдыхает

говорятЪ, что тот еще отстой, генжи этот...

Тут все зависит от того как ты относишься к играм серии Onimusha, если очень нравятся, то можно пройти и Genji, стоит она сейчас копейки, а подобных игр уже не делают. Хотя конечно игра середняк откровенный.

[gametrailers]14907[/gametrailers]

А inFAMOUS разве не мультиплатформа?

Конечно нет.

в них играть хоть интересно ? Или просто очередной шутер ?

Скорее очередной шутер, но играть можно, плюс есть приятные моменты

а я бы кз2 рекомендовал, мне и сингл очень понравился ну и мульт на пс3 наверное на данный момент самый лучший, но он тебе не интересен))кстати пс3 купил именно из за кз2. А вообще оптимальный вариант ролики посмотреть, демки покачать, видео ревьюшки заценить...Анчартед 1 и 2 не забываемый геймплейный опыт

Анчартед вообще не обсуждается,по любому надо брать,даже и не сомневайся!

Кстати для меня то же вопрос насущный, вот наверно ждать буду бандл с Uncharted 2, надеюсь у нас цену не сильно заломят, может отдельно будет дешевле купить PS3 и Uncharted 2

Кстати для меня то же вопрос насущный, вот наверно ждать буду бандл с Uncharted 2, надеюсь у нас цену не сильно заломят, может отдельно будет дешевле купить PS3 и Uncharted 2

Ну теоретически бандлы (в нормальных странах) дешевле, чем покупать отдельно консоль и отдельно игру (+250гб винт, кстати).
Все восторгаются графикой uncharted 2,но в отличии от crysis там ещё и геймплей хороший:) экшн элементы сделаны на ура)

Я думаю , что в Плейстатион Стор надо купить два шедевра Flower и Flow . Эти игры вполне заслуживают дискового издания .

Ну теоретически бандлы (в нормальных странах) дешевле, чем покупать отдельно консоль и отдельно игру (+250гб винт, кстати).
Все восторгаются графикой uncharted 2,но в отличии от crysis там ещё и геймплей хороший:) экшн элементы сделаны на ура)

Ну тогда буду ждать бандл Uncharted 2, а там уже решу

Ну средняя игра же. Мало персонажей, только из первого сезона, и то не все, а супер удары в нарутимейте были интереснее и красивее. Хотя сама боевка супер. И миссии тоже довольно скучные, особенно прыганье по лесу и бег по деревьям. А уж побочные, типа "соберай скроллы после каждой миссии" вообще ужас.

Даже комментировать не буду. Наруто не обсуждается. Это игра номер 1. Лучший эксклюзив на ПС3. И баста. Со мной спорить бесполезно.:tongue:

Я думаю , что в Плейстатион Стор надо купить два шедевра Flower и Flow . Эти игры вполне заслуживают дискового издания .
С первого поста данной ветки всё вертелась в голове мысль рекомендовать человеку эти игры или не рекомендовать. Правда, помимо Flow и Flower под этими подразумевалась ещё и PixelJunk Eden. Но последняя, конечно, не рядом с маленьким и безусловным шедевром ThatGameCompany. Назвать Flow и Flower играми язык не поворачивается. Они скорее - сны наяву, - когда события не преследуют цель, а её неожиданно для себя рождаешь ты; случай, когда даже циник, будучи погружённым в глубины океана, или подхваченный ветром, забывается и меняет своё восприятие к действительности, которое чаще разбивается о баррикады метафор, и не может проникнуть в сознание, дабы потеснить недоверчивость и критику. PixelJunk же подкупает неторопливостью в безропотном стремлении вырастить свой огромный сад. И ты даже не понимаешь о чём он, этот сад, настолько всё абстрактно. Исходя из собственного, как видно, предвзятого состояния не могу решить, рекомендовать или нет. Ведь то не игры, вернее, не совсем: если можно согласиться с игрой ветра, - игры в них, но не воплощения их...

а мне из ПСН больше всего нравится Savage Moon с аддоном. Жанр Tower Defence. Довольно сложная.

Аддон что-то сложностью силен. :)

Я бы inFamous не рекомендовал брать не глядя, демку попробуй сначала. Меня, например, вообще не завлекла эта игра.

DARkmax, он адский. У меня до 20 попыток уходило, чтобы все пересмотреть и просчитать. На "безжуковую" медаль так и не прошел.

Подожди ГТ5 играй старые хиты на пс1

Сделал бы кно нить такую ще темму и для бокса вот здорово бы было.
Интерено посмотреть "Что из эксклюзивов первым делом прикупить", а то я купил три и застрял.

К настоьщей темме я бы прибавил Ratchet да есчо и LAIR все другое люди уже сказали об конзоли и хороших игр для нее.Вроде ничего не упустили.

Назад
Сверху