Что из эксклюзивов первым делом прикупить вместе с PS3?

RGB Nameless

Well-Known Member
Реакции
139
Покупка PS3 уже совсем-совсем скоро, и я сильно озадачился - а что вместе с ней купить ? Есть примерный список того, ради чего консоль покупается, но сначала то что взять ? Т.к не имею финансовой возможности купить PS3 и сразу 10-15 игр.

Мультиплатформа не рассматривается вообще совсем - для неё ПК есть.
Максимально приоритетен - супермега доставляющий и интересный СИНГЛ плеер. Потому что я как то ну совсем не фанат мультиплеерного рубилова.
Надо выбрать одну-две игры. Из следующих:

Demon's Souls
MGS 4
Brutal Legend
Valkyrie Chronicles
Little Big Planet
Africa
Railfan
Killzone 2
Uncharted
Uncharted 2
Ninja Gaiden 2: Sigma
Siren: New Translation\Blood Curse

Что еще интересного я упустил ...?

MGS 4
Uncharted

получится не сильно дорого и очень интересно
пропустил ты Пролог

MOTOSTORM RIFT, Heavenly Sword

Я бы взял Валькирию и Анчартед1.2

Обязательно бери Сирену. Но её можно скачать, так что диск не обязателен, да и дешевле так выйдет.

пропустил ты Пролог
Да смысл GT Prologue брать то...Дождусь уж полной версии, и буду кататься потихоньку.
MOTOSTORM RIFT, Heavenly Sword
нуу...моторсторму есть аналог под названием FUEL, который как то не особо впечатлил, а Heavenly Sword - это ну совсем не God of War...

Ты не сказал мега-шедевры, а что интересного.
Инфэймоус тоже забыл.

МГС 4 обязательно бери, в такие игры надо играть всем. И Motorstorm намного лучше FUEL будет.

С покупкой игр, кстати, можно не торопиться. Ведь у многих игр есть демки, так что можно скачать, самому оценить и уже решать - покупать или нет.

MGS4,Uncharted-100%!

Uncharted потому что:
1. сейчас довольно дёшев
2. не редки случаи, когда ребята по 4-5 раз его проходят:)
3. спустя 2 года всё ещё хорошо выглядит.

Uncharted 2 потому что:
1. самая крутая консольная графика на сегодня
2. лучшая action-adventure
3. есть на русском (если это критично:))

по твоему списку пара коментов. в принципе, как тут правильно заметили, половина из желаемых тобой игр есть в PSN в виде демо. Качай - смотри.

killzone 2 не брал бы вообще. Я его купил, поиграл час и продал - мыльный пузырь.

brutal legend мультиплатформа, по большому счету ninja gaiden 2тоже.

• +1
Реакции: dikh
А что с Зоной не так?

да не знаю даже. в демо поиграл пол года назад, вроде всё понравилось. побегал в полную, не торкнуло. ажиотаж спал, видимо)

Из представленных я Анч 2 взял бы :)
И Махонько-огромную планету. Но она в мультиплейке повеселее, чем в сингле.

Uncharted, MGS и LBP для начала.

Folklore можно ещё взять.

Naruto Ultimate Storm и все стопиЦЦот дисков с анимешкой, чтобы разобраться что к чему.

Как уже говорили выше, МГС4 и Анчартед. Можно ещё и сирену взять, по цене не дорого и вынос мозга обеспечен:)

Я советую сначала скачать демки и заценить, а потом уже бежать в магазин.

Назад
Сверху