SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.715
Ну вот, всё как обычно на Нексте, мнения народа никто дожидаться не стал. И год назад на результаты всех голосовалок наплевали и в этот раз то же самое. Ни один опрос во внимание не принят. Но виноватого-таки нашли и теперь всё у нас будет хорошо!
Вышвырнули бы и меня, да какой-то добрый человек заступился. Спасибо ему, конечно, за поддержку, но так как я считаю, что главная проблема далеко не в Зае, то такая счастливая развязка меня устраивает не вполне. Короче, я отказываюсь от модерства. Кактуз,ломай меня полностью снимай с меня погоны, не стесняйся. =)
С форума уходить не собираюсь, но, как уже говорил, без чата он меня слабо интересует, даже с гипотетической кучей новых юзеров.
Вышвырнули бы и меня, да какой-то добрый человек заступился. Спасибо ему, конечно, за поддержку, но так как я считаю, что главная проблема далеко не в Зае, то такая счастливая развязка меня устраивает не вполне. Короче, я отказываюсь от модерства. Кактуз,
С форума уходить не собираюсь, но, как уже говорил, без чата он меня слабо интересует, даже с гипотетической кучей новых юзеров.