Что делать дальше?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

Что делать дальше?

• Всего проголосовало
    38
Ну вот, всё как обычно на Нексте, мнения народа никто дожидаться не стал. И год назад на результаты всех голосовалок наплевали и в этот раз то же самое. Ни один опрос во внимание не принят. Но виноватого-таки нашли и теперь всё у нас будет хорошо!

Вышвырнули бы и меня, да какой-то добрый человек заступился. Спасибо ему, конечно, за поддержку, но так как я считаю, что главная проблема далеко не в Зае, то такая счастливая развязка меня устраивает не вполне. Короче, я отказываюсь от модерства. Кактуз, ломай меня полностью снимай с меня погоны, не стесняйся. =)

С форума уходить не собираюсь, но, как уже говорил, без чата он меня слабо интересует, даже с гипотетической кучей новых юзеров.

SnV, хватит истерить уже. Ты последнюю неделю какой-то на эмоциональном надломе весь. Съездий на природу, хлебни пивка, отпердоль шалаву какую-нибудь. Авось полегчает. К тебе все относятся положительно. Если бы я считал, что тебе в модерах не место, тебя бы не оставили.

Касательно случившихся пертурбаций. Мы довольно долго с Кактузом обсуждали сложившуюся ситуацию, чего нам дальше делать. Пришли к консенсусу, что надо реформировать модераторский состав и подход к модерации вообще. Вопрос был в том, кого именно реформировать, и как это сделать так, чтоб никого не обидеть. Ну и вот сегодня утром Зяй сам за нас всё решил. Полномочия он сложил сам, мы его не заставляли. Надеюсь, что на форуме он останется, потому что человек он неординарный, общаться с ним интересно, да и, как уже было сказано, у нас сейчас каждый юзер на вес золота.

Как все у нас плохо, а почему мы наплевали? Голосование для меня это мнение форумчан, не буду я делать то, за что проголосовало больше, а принимать меры по всем направлениям.

Касательно чата, почему он не вернётся. Чат - это контрпродуктивно. Всё, что обсуждали там, можно с тем же успехом обсудить на форуме - нужно лишь создать соответствующую тему и стараться держаться её рамок. Единственный, кто шпынял так называемые лайфстайловые темы - Зяй, больше он решения не принимает.

Да и взглянем правде в лицо - в последние месяцы чат превратился в унылое говно. Как ни зайдёшь - народ выясняет, кто больше х@ёв отсосал. Ну куда такое годится?

Как все у нас плохо, а почему мы наплевали? Голосование для меня это мнение форумчан, не буду я делать то, за что проголосовало больше, а принимать меры по всем направлениям.
Кактуз, может в твоих действиях и есть какая-то логика, но простым смертным она вряд ли доступна. За чат проголосовало достаточно много форумчан, чтобы принять их мнение в расчёт, но ты же уже всё решил. Как и изначально решил подчистить ряды, создав голосовалку "Что делать дальше?". Мол, слишком много наездов слышишь на меня и Зяя.

mlm, всё, я уже свободный человек. ;)
Но тебя хочу предостеречь строить какие-то планы в связке с Кактузом. Консенсус консенсусом, но в очередной раз он просто забудет с тобой посоветоваться и все планы прахом.

Ну ты реально неадекватен сейчас. Модера с тебя сняли во избежание инцидентов. Как только успокоишься, захочешь вернуться в строй - мы тебя примем с распростёртыми объятиями.

На форуме 25 калек
Развязали гражданскую войну
Ну останется 15
Будете радоватся победе?

Правильно сделали, состав хорош, снв нужно немного отдохнуть, нервы успокоить и в новом составе вернутся и вместе с другими постаратсь для форума.

О, нет, я не админ больше. =( Не прошло и семи дней, как я добился своего. =)

Я не уйди, если вы будете писать про игры. Но мой прогноз такой, что с новым руководством уйдут остальные, что пишут про игры, а я уж вслед за ними с грустинкой в глазах. =)

Жалко будет, если наш кружок взрослых дядек связанных увлечением видеоиграми развалится.

Ничего не развалится, наоборот подтянутся ушедшие старички, которых Зяй анафеме предал...ну или которые сами решили обряд апостасии произвести.

Зяй думаю неплохо будешь в юзерах смотрется, у тебя отличный стиль и слог.
Так же жду видеообзоров)))

С учётом того, что модераторов осталось всего двое, было принято решение расширить полномочия димма в вверенных ему разделах - "новости" и "первые впечатления". Он там теперь полноправный хозяин. Если что - пишите ему.

Даже не смей подлизываться!

Зайчуш, это ты не мне надеюсь))) мы же не посорились надеюсь...нет малыш?))))))

Тебе. Я видел. Ты против меня голосовал. Все. Не прощу.

Ну и что мне тнперь виртуальное куни блин сделать?!
Тебе юзером самое то быть))) Нельзя мужчинам без бабы модерством заниматся))

Все можно. Вам просто наши идеалы недостижимы, вот вы и дуетесь.

а зай девственник???

я бы хотел вспомнить какого это... краснеть при мысли о потненьком влагалище и столбенеть при виде голых титечек

Назад
Сверху