Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не самый удачный пример ты выбрал Викинг полгода назад я с теми же мотивами, ради поднятия активности форума за счет сторонних тем предложил Снв создать соответствующую тему. Он отнесся к этой затее скептически и сказал, что "кроме нас двоих тут это никому не нужно". Я все же создал топик, но кроме меня там никто ничего и не постил, не говоря уже об обсуждениях, Снв там не отмечался принципиально, раз зашел Олл, ляпнул и убежал - всё Естественно тема умерла так и не перевалив на вторую страницу. Вот и самый что ни на есть показательный случай....или Снв с Жагой про ЮФС...я думаю, а почему бы не на форуме. Я тоже люблю ЮФС...мне интересны новости этой области.
Это можно исправить.Пока я правлю форумом
Пока я правлю форумом
По такой схеме, мне вообще не нужно ничего писать на форуме, потому что в большинстве тем игр для Нинтендо пишу только я и для себяне самый удачный пример ты выбрал Викинг полгода назад я с теми же мотивами, ради поднятия активности форума за счет сторонних тем предложил Снв создать соответствующую тему. Он отнесся к этой затее скептически и сказал, что "кроме нас двоих тут это никому не нужно". Я все же создал топик, но кроме меня там никто ничего и не постил, не говоря уже об обсуждениях, Снв там не отмечался принципиально, раз зашел Олл, ляпнул и убежал - всё Естественно тема умерла так и не перевалив на вторую страницу. Вот и самый что ни на есть показательный случай.
что значит как раньше? до сих пор пишутЭто типа как раньше на коробках с картриджами писали Original Nintendo Seal of Quality =)