- Реакции
- 1.919
Американских? Нет, пока не читал, но книга уже стоит на полке, ждёт своего часа.DimaY а Ты богов гея Неймана читал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Американских? Нет, пока не читал, но книга уже стоит на полке, ждёт своего часа.DimaY а Ты богов гея Неймана читал?
Почти «Вход в пустоту» (Enter the Void, 2009) - слоган фильма: «И смерть не разлучит нас»ENTER THE VOID
самая реалистичная визуализация глюков от лсд или дмт
— Стреляй! — не слыша Немца, охваченный яростью Лихолетов (Серёга - мои прим.) глядел в глаза Шамсу, как гипнотизёр. — Убитый человек две с половиной секунды ещё способен на разумные действия, и я даже мёртвый тебя кончу…
Серёга не смог бы объяснить, откуда взял фантастические сведения про жизнь после смерти, — они придумались как-то сами собой, чтобы сломить Шамса психологически. В тот миг Серёга был уверен, что проживёт две с половиной секунды после смерти и прострочит Шамса из автомата, и даже захотел, чтобы его убили, а он уже мёртвый застрелил бы Шамса — и таким образом восторжествовал бы над этим козлом. Но Шамс понял, что Серёга, убив его, достигнет своей цели — накажет, а вот он, убив Серёгу, своей цели не достигнет — не спасётся. И Шамс медленно опустил автомат.
2)Существует множество глупых и вредных поговорок, имеющих статус непреложной истины. Одна из самых дурацких – «один в поле не воин». Только одиночка и может быть настоящим воином – тем, кто не выполняет чьи то приказы, а руководит войной сам.
Истории известны примеры, когда один целеустремленный человек повергал в прах целые державы. Например, граф Робер д'Артуа, обидевшийся на Филиппа VI и устроивший заваруху, продолжавшуюся больше ста лет и чуть не уничтожившую французское королевство.
1) + 2)Мудрец сказал: «Благородный муж, если он не дурак, слушается предчувствий, ибо их посылает благосклонная Высшая Сила». Впрочем, по иному случаю, Мудрец сказал и другое: «Дурное предзнаменование для благородного мужа не повод, чтобы сойти с дороги». У любого настоящего мудреца всегда можно отыскать изречения взаимоисключающего свойства.
фото: 21 век.Какой то человек, не по здешнему одетый в плотный костюм и шляпу котелок, с невозможными в арубском климате крахмальными воротничками, не просто стоял на месте, но 1) высовывался из за толстого кактуса; 2) не отрываясь смотрел на Эраста Петровича; 3) поняв, что обратил на себя внимание, спрятался за колючий ствол.
Удалившийся на покой сыщик за время мирного тропического существования совершенно отвык от подобных казусов. В прежней жизни он давно уже срисовал бы (как говорили сыщики в девятнадцатом веке) или сфотографировал бы (как стали говорить в двадцатом) соглядатая своим периферийным зрением.
На 70??? Научился уже материей управлять? =)))читаю мозг напрягается на 70%
Почитай Толстого, если этого еще не делал. Война и мир легко читаются, Анна Каренина более серьезное произведение, а Воскресенье самое сложное из этих трех для восприятия. Прочитал/перечитал эти произведения, Хаджи-Мурата и еще кое-какие рассказы Толстого пару лет назад и я просто в восторге от Льва Николаевича.ох Достоевский трудный.... ))))
читаю мозг напрягается на 70%
достоевский пишет витиевато. нарочито так . так же из новоделов Акунин пытается, но от него отдает дешманской подделкой.. или поделкой...
Я себе прикупил, доволен - жаль, что сраные моралефаги заставили вернуть тираж *Запретное* в издательство и, с декабря 2014, судьба его доселе не известна.Например графические романы Луиса Ройо
Да, та ещё тема. Я просто представляю сколько бы стоил один комикс у спекулянтов если бы часть тиража уплыла.жаль, что сраные моралефаги заставили вернуть тираж *Запретное* в издательство и, с декабря 2014, судьба его доселе не известна.