Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут уклон на подросктвое фэнтези, будешь рад!Уже в апреле!
Посмотреть вложение 25776
Читал книгу или отзывы?Тут уклон на подросктвое фэнтези, будешь рад!![]()
Отзывы читателей и цитаты из рецензий.отзывы?

"Координаты чудес" Роберт Шекли, классика юмористической фантастики. Повесть не совсем в моём вкусе, но тем неменее прочитал с интересом. Мне она напомнила "Автостопом по галактике".
Дед, дай свежую скидку. Мне нужна одна книжка из твоего лабиринта!
дык больше половины юморного фэнтези на русском женщины и пишут) Конечно началось все с Белянина и Успенского, но потом дамы, которые, видимо, не особо имеют в детектив, стали осваивать эту нишу и небезуспешно, судя по продажам "Армады" и "Альфа-книги"))"Профессия: ведьма" Ольга Громыко, чёрт меня дёрнул читать юмористическое фэнтези, русскоязычное да ещё и написанное женщиной.
Своих сейчас нет, бери чужуюДед, дай свежую скидку. Мне нужна одна книжка из твоего лабиринта!
А эти скидки только для новичков? А то я там не новичок и у меня там есть скидка 5%, твой код не принимают. =(Своих сейчас нет, бери чужую
Секретный код SCL3N84X78 до 28 февраля! Вроде как 15%
Да, для новичков. Где ты раньше был, на прошлой неделе были скидки разные, раза три точно. Подожди пару-тройку дней, ещё что нибудь появится и не для новичков тоже.А эти скидки только для новичков? А то я там не новичок и у меня там есть скидка 5%, твой код не принимают. =(
Тридцать лет назад по любому была тема, сейчас трудно сказать, нужно перечитывать.Хаггард Копи царя Саомона - тема??