Гиллиан Флинн.Темные тайны.
Я сейчас постараюсь сказать что при существуюших сериалах"Настояший детектив" от HBO или "Ошибках прошлого" от Sundance Channel,да даже тех же недавних "Пленниц"(фильм), нашёл Тёмные тайны несколько скучными но:
Когда в этом возрасте куча взрослых что- то говорит, в чем- то ребенка поощряет , и к чему- то подталкивает, начинает казаться, что все так и было.
Гиллиан Флинн.Темные тайны.
Куча взрослых действительно впечатляет.
Есть китайская пословица, которая говорит: «Тот, кто меня бранит за глаза, боится меня; кто же хвалит меня в глаза, тот меня презирает».
"Сказать, что это потрясающий дебют - не сказать почти ничего…"
С.Кинг о дебютных "Острых предметах" Гиллиан Флинн,ну оно и понятно примерно в тоже время сам Кинг выпускает своего"Парня из Колорадо"
Кинг на этом не останавливается и к "Тёмный тайнам" пишет уже более конкретно о причинах отсутвия беспокойства у себя, в связи с появление Гиллиан Флинн:
Гиллиан Флинн - гениальная рассказчица с острым, язвительным языком и умением передавать в своих книгах реальное ощущение страха".
Дэвид Финчер адаптирует сериал «Утопия»:
http://www.kinopoisk.ru/news/2346872/
и в самой статье:
....а написанием сценария займется Гиллиан Флинн, работающая с режиссером над «Исчезнувшей»(третья книга Гиллиан Флинн).
Тут я надо признать сработал быстее Кинопоиска:
Что бы понять на сколько всё плохо,можно взять недавний достаточно средний(даром что к уже римейку этого, приписывают самого Финчера) британский сериал "Утопия".Один в один.Нет ни одной мысли в"Инферно" что бы не было в "Утопии".Дело даже не в получившимся повторении,а за кем повторяет Браун,в сериале 4-го канала(канал в своё время выпустивший "Отбросов") показан взгляд на проблемму глазами,ушами,яыками среднестатистических обывателей,пользывателей интернета.
Пример искренней похвалы:
Ширли Мэнсон(Garbage,интервью Rolling Stone):
Я помню, как услышала The White Stripes на iTunes в 2001 году. Я запустила песню, послушала 30 секунд, и сразу же ее купила. И потом – Богом клянусь! – я подумала: «Всё, нам п***ц». И я была права.