Что читаем?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
помогите найти книгу "акванавты" автор Козлов И.
Книги такой не выпускали, была повесть в сборнике.
33058.webp

В середине 19 века два корабля из службы географических исследований отправляются в Арктику, с целью найти Северо-Западный морской проход. Пройдя достаточно далеко на север, оба судна оказываются со всех сторон затертыми паковыми льдами. Судьба всех членов экспедиции теперь в опасности, ведь кроме нехватки угля, испорченных продуктов и постоянного холода, появилась еще одна угроза – некое чудовище, которое постепенно убивает одного человека за другим.

Вложения

• 33058.webp
    33058.webp
    86,6 КБ · Просмотры: 637
  • +1
Реакции: all
помогите найти книгу "акванавты" автор Козлов И.
Книги такой не выпускали, была повесть в сборнике.
Посмотреть вложение 25721
Копейки стоит на барахолке.

http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%EF%EB%E0%ED%E5%F2%E0+%EF%F0%EE%F1%F2%E0%EA%EE%E2

Там же восприятие совсем другое. Гипофизом

А на толчке ты чем воспринимаешь?! =)

уже и кали есть

Черт, а я вот безнадежен совсем, связка флибуста-сони прс портит мне карму.
Из бумаги за последние 3 года взял только это. Я жесток к беллетристике. А, ну и на НГ получил слюногонное издание Сталика.
book_front.png
xF7Ddp_bZK41ys2oCx9UMQ-article.jpg

В следующем своём видосе, про танчики или про титанфалл, расскажу про книги, которые читаю я, В поисках утраченного времени Пруста или про Гения Драйзера, пока не знаю, но книги намного круче ващего фентезийного говна. Ждите отчёт. =)

В следующем своём видосе, про танчики или про титанфалл, расскажу про книги, которые читаю я, В поисках утраченного времени Пруста или про Гения Драйзера, пока не знаю, но книги намного круче ващего фентезийного говна. Ждите отчёт. =)
Про Достоевского забыл или хотел нам сюрприз сделать?

Сюрпризом будет цитирование Марка Аврелия на латыни.

но книги намного круче ващего фентезийного говна
Ахахахх. Мошонка сжалась в ожидании литературного хардкора. Пойду заебашу покамест Конана-Варвара с колой или еще какого %Перумова%. А если серьезно, то буквально вчера добил антологию сказок "Мать извела меня, отец сожрал меня"

Последнее редактирование:
Пойду заебашу покамест Конана-Варвара с колой
СнВ на Конане вырос, пол книжного шкафа книги о киммерийце, помнится, занимали, но нет предал своё детство, говном фэнтезийным называет :vomit:

Я долго мучался, хотел купить электронную книгу, в итоге качаю аудиокниги и слушаю на 3дс :)

Кое что из последних приобретений, по мимо всеми любимого "фэнтезийного говна" ещё немного твёрдой НФ :)
Ценность этих книг не только в содержании и прекрасном издании, но и в небольшом тираже, тысяча, может чуть больше экземпляров. Своевременно не купишь, потом можешь вообще пролететь.

Стелла Геммел это дочь/сестра/жена Дэвида Геммела? Я лет двенадцать назад прочёл "Волк среди теней", и до сих пор помню насколько это было офигенно.
Но фэнтези отупляет, это факт, более убийственного для мозга жанра нет.

Назад
Верх