- Реакции
- 1.903
Отличный тест)
Ваш результат:
35%,
Вы - Аёжист
Для вас ежей не существует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваш результат:
35%,
Вы - Аёжист
Для вас ежей не существует
Вы - ЁжеиндифферентенОтличный тест)
Вы - Ёжеиндифферентен
К ежам вы относитесь равнодушно. Вам просто необходимо усыновить Ёжика, чтобы изменить такое отношение!
Сама ты Вера атеист.НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Агностик: 92%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 17%
Теист: 58%
Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Духовный атеист: 33%
Научный атеист: 33%
Озлобленный атеист: 50%
Пройти тест!
Какой ты милый, но кавычки и заглавные буквы я обычно ставлю, у меня в правописании другие косяки. Ну а ты конешь как знатный лингвист будешь утверждать, что еслиб я в детстве больше читал, то писал бы грамотней?Даже кавычки с заглавными буквами не поленился проставить.-)
Хитрожопый, вывернулся слегка, но не до конца.Конечно, нет. =) Вот если бы ты русский учил упорнее... =)
Всё ещё впереди.Даже кавычки с заглавными буквами не поленился проставить.-)
Да уж, не книга, а прям цитатник, выписывать не надо, легче купить и перечитывать, что не предложение, то перл)))Цвет волшебства просто потрясающий как и продолжения. В конце аж слезы на глаза...
Столько юмора, такая фантазия.
http://flibusta.net/Товарищи, а можете порекомендовать какие сайты с книгами в электронном формате. Желательно, чтобы все было интуитивно, если можно спокойно прямо на планшет закачивать - вообще отлично. Мне это для родителей надо, поэтому чем проще навигация там и чем больше библиотека, тем лучше. =)
Мне она понравилась,но из-за непонятности источника, как-то не торопился передавать её дальше.Люди — идиоты. Им дали возможность летать в космос, стрелять из лазерной пушки, воевать с расами пришельцами и вообще ходить колесом, а вместо этого они ходят и радуются новому альбому старика Дэвида Боуи
Рэй Брэдбери.…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде IPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы
Источник:люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы. Вы особенно не обращайте внимания, это старческое брюзжание (смеётся) - мне же скоро сто лет.