Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
при упоминании фраз типа "Сумерки" и "Голодные игры" уже возникает рвотный рефлекс... Достоевского читать нужно, а не эту дебилистику, если уж читать...
тебе рекомендую Шишкова, "Угрюм-река"почему именно Достоевского?! =)
тебе рекомендую Шишкова, "Угрюм-река"layboy:
Дед перед этим "Сто лет одиночества" Маркеса прочитал, вроде. Теперь долго расслабляться будет, походу. =)Я тоже люблю серьезные книги, но мозгу надо давать раслабон.
ты, типа, интригу нагнал в надежде, что кто-то будет это читать?! У нас подростков тут - раз два и обчёлся (кроме импа и вспомнить никого не могу)
сейчас среди подростков уже не модно срать в портфель и сажать на хлорку, все занялись чтением сумерков?родителям просто необходимо немного разбираться в их субкультуре имхо
Не знаю, может кому то тоже нравится литература для подростков, да и на форуме уже полно отцов, дети растут и что бы их как то понимать родителям просто необходимо немного разбираться в их субкультуре имхо.
Чтобы детей понимать, с ними нужно разговаривать. =) Читать мурзилку вовсе не обязательно. =)
Чтобы детей понимать, с ними нужно разговаривать. =) Читать мурзилку вовсе не обязательно. =)
Тем более, всю эту детскую муру взрослые пишут. =)
С каких пор геймер-дрочер-задроты учят отца трёх детей как воспитывать спиногрызов?)
Ну а где логика? Чтобы лучше понимать детей, нужно читать фантазии какого-то взрослого, который, может быть, в пятнадцать раз больший задрот, чем все местные задроты, вместе взятые?
Последнее что прочитал "Над пропастью во ржи" , ничего такая книжечка, но перечитывать бы не стал )
Ну вроде как все книги написанные в мире , написанны взрослыми. Взрослые и детские. У многих писателей отличная фантазия и понимание детского мира.Ну а где логика? Чтобы лучше понимать детей, нужно читать фантазии какого-то взрослого, который, может быть, в пятнадцать раз больший задрот, чем все местные задроты, вместе взятые?