Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Стальные гробы" Герберт А. Вернер.
Она книги с акцентом пишет?Ингебори Дапкунайти "Золото фараонов"
Человечество скоро окажется в рабстве у бессмертных хозяев? Так случится, если девушка, стоящая между миром завоевателей и миром людей, не совершит невозможное!
"Многогранная, увлекательная и в то же время вдумчивая книга!"
"Times"
"Стефани Майер словно сумела соединить в этом романе черты таланта Роберта Хайнлайна и Стивена Кинга".
Ридли Пирсон
Вобщемто в антураже фантастики книга опять про любовь, добро, дружбу...и конечно это написано женщиной и потому это очень чувтствется, но кто привык к её стилю, тот оценит, она всёж таки в очередной раз заставила меня переживать её героям)"Увлекательная, обжигающе талантливая фантастика для нового поколения читателей!"
Кэтрин Нэвилл
А мне вот не понравилось скорей. Очень нравится Бегущий по лезвию бритвы, думал и книга понравится, ан нет. Совсем не то.А чуть пораньше прочитал Мечтают ли андроиды об электроовцах Филипа. К. Дика - вполне так, мне понравилось
так надо было сначала книгу прочитать, тогда бы она больше понравилась.А мне вот не понравилось скорей. Очень нравится Бегущий по лезвию бритвы, думал и книга понравится, ан нет. Совсем не то.