Читаю игровые журналы,спорт-экспресс и накладные на работе.После школы , прочтения "Войны и мира" ,желание читать книжки отпало намертво.
в данный момент читаем...Джеймса Стюарта.....Алчность и Слава Уолл-стритт ну и Карнеги почитывыаем... всем советуб.....очень интересно и полезно))
А чего не новый дозор? Я вот не могу дождаться, когда дочитаю книгу, которую читаю сейчас, чтобы взяться за "Последний Дозор". Вот, стариц 60 всего осталось. Кстати, кто-нибудь ещё ждёт окончание цикла Ника Перумова про Мага - "Война Мага" том 3?
Лучше б он заместо сантабарбары этой своей дурацкой завершил б всё-таки "Техномагию". Гораздо более интересный цикл, и так оборвался...
Так завершил он его, там всё ж закончилось или я чего-то не читал из этого цикла? Мне больше интересно, когда Перумов соизволит написать "1000 лет Хрофта", а то наобещал и тишина...А "Войну мага" т.3 скорее всего в феврале-марте издадут, ибо Перумов после НГ в издательство отправляет окончательный вариант.
Там чтоб расставить все точки над i должна быть по крайней мере ещё одна книжка, но он её бросил в процессе написания - не понравилось ему, типа, что у него там получилось. Ну я проглядел это дело на его сайте - да, не фонтан, конечно, но хоть что-то. А так - подвешено в воздухе всё осталось.
Я смотрел интервью с Перумовым, где он рассказывал, что ему нравится серия "Техномагия" и он хотел бы её продолжить, но... оказывается, эти книги продаются крайне плохо и издателям продолжение этой серии не нужно. Вот так. Мне лично серия очень понравилась, но.... А вот "санта барбару дурацкую" раскупают влёт, огромными тиражами. Я как-то сравнивал тиражи Перумова и других наших авторов - раз в десять где-то разница в пользу Ника.
Хм. Непонятный он какой-то, Перумов этот. В другом интервью он сказал, что его издатели чуть ли не четвертовали за то, что он третью книгу зарубил. Ну, в общем, кто бы тут ни был виноват, итог один - продолжения мы наврядли дождёмся. :
1. Дозор ещё не приобрел! Обещали подарить на НГ 2. Войну мага тоже жду - хочется всё-таки добить и узнать концовку, хотя, честно говоря, серия малость приелась уже...
Тоже её читаю. Остановился на 10-й главе. Ждет своего череда "Исповедь недоумка" - "нефантастический" рассказ того же автора.
прочел гарри поттера, роулинг сама уже наверное переживает что ляпнула о семи книгах об очкарике какаято вымученная книга, основные события в двух главах происходят, остальное все профессиональный фан фикшен слухи о тысячи страниц так и остались слухами, жальжаль =\ сейчас разрываюсь между царством страха томпсона и парфюмером непомнюкого разрыв происходит когда иду в туалет, в другое время не тянет их читать