Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В оригинале хуже, так что считай, что тут исправили немногоНаверняка в инглише складнее звучат.
Так оно и есть, аниме невозможно слушать с русской озвучкой. Официально переведены лишь единицы продукции, всякие распиаренные в основном. А если хочешь посмотреть что-то не слишком известное, то в лучшем случае придётся довольствоваться одноголосым переводом какого-нибудь подростка. И думаю не надо быть семи пядей во лбу чтобы понимать, что подобное не идёт ни в какое сравнение с работой профессиональных сэйю. И к сабам привыкаешь быстро и от фильма не отвлекаешься, это лишь по началу выглядит страшно и кажется неудобным. Посмотришь пару серий, привыкнешь и не будешь внимания обращать. Так что в аниме оригинальная японская озвучка рулит, без вариантов.Меня так потешают любители озвучки в "оригинале". Особливо всяких анимешек - "это же невозможно слушать с русской озвучкой!!!!" А то что отвлекаешься на сабы и не видишь пол-фильма - это нормально =))
Вообще, очень много аниме переводит Персона, которая вроде как была у нас, сам знаешь где, когда-то давно =). Хотя меня ее голос бесит =). Пока я слышал нормальную озвучку только у Реанимедии, или как там называют контору, которую Корнеев пеарил? Дайбастер, как минимум, классно перевели. Но все равно, после японской озвучки, дубляж совсем не катит, хоть его подростки делают, хоть дубляторы детских мультяшек =)). Да что там говорить, я некоторые аниме бросил смотреть, из-за того что там сэйю спустя рукава работали и говорили все слишком заезженно и избито =). Короче, сабы или параллельная не выделяющаяся на фоне оригинального звука, озвучка, это самые адекватные способы перевода. Все остальное - кабздец и вакханалия для быдла. Ну мульты, конечно, они изначально мыльты, и если актеру более удачно удается персонажа озвучить, то почему бы и нет.чтобы понимать, что подобное не идёт ни в какое сравнение с работой профессиональных сэйю.
У меня уже найграно 11 часов(и я не перепроходил локации,просто шел вперед)и я только дошел до храма Солнца.Я немогу понять что ты проходишь если там игры на 7 часов. Хорошо расписали, очень захотелось.
Отлично позаимствована из Грандии.Отлично придумана линейка
Можно было с самого начала не возвращаться.когда всё закончилось я мигом стёр игру, и возвращаться не собираюсь.
Я везде пролетел. В какой главе ?Он на облаках где-то сидит вроде, там ещё цирковые атрибуты будут рядом валяться, по сюжету на него наталкиваешься.