Выглядит красиво, но думаю, будет простая казуальщина в плане геймплея, которая приестся за пару вечеров. Буду рад ошибиться.
Чувак, ты легко так определил смысл жизни по моему задроству в плане трофеев/ачивок? Задрачиваю я игры в свободное время, да и потом я нигде не писал что "это смысл" моей жизни. По твоим сообщениям я могу тоже написать что твой смысл жизни это вопреки здравому смыслу и простому чувству такта это пиарить веганство, хотя ты наверное сам знаешь что ни одного "трупоеда" не переубедишь, не удивлюсь если ты еще заядлый защитник прав женщин и чайлдфри. Но тогда я тупо опущусь до твоего уровня.
Ну если выбор игры определяется не графикой, а чисто набором виртуальных "достижений", то можно смело называть это смыслом жизни твоего ЭГО (про которое написано сотни книг разных авторов и разных эпох, объяснить в одном посте не получится). Конечно, смысл жизни у всех людей всего один, но его мало кто осознает. Я не веган, т.к. не ем много чего, что вообще к животным не имеет и малейшего отношения. Вот если ты перестанешь слушать дяденек из зомбоящика и начнешь самостоятельно искать информацию о здоровье, то стряхнешь лапшу с ушей и откроешь для себя очень много познавательного. Интересное подсознательное умозаключение. Прямо по Фрейду. Лично я этого слова ни разу не потреблял.
Вот пошли первые ревью. Метакритик - 84. Совсем недурно, надо сказать http://www.metacritic.com/game/xbox-one/child-of-light/critic-reviews