Чёрная пятница

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Обратно все в корзину ложу, а вдруг?!
Ну если только вдруг ) консоли уже наверно "вдруг не будут",если только игры какиендь трешовые под "масштабы" подгонят )

Последнее редактирование:
райз 169
даинг лайт - 271
вульфяра - олд блуд - 399
метал гир - 1049
дерьмак 3 - 599
гта - 1199
пока чот конечно скидоны обычные, не "сумасшедьшие"))

Последнее редактирование:
Не плохо, сегодня видел в PSn тоже распродажу на черную пятнцу в PSN - те же Ubisoft игры. Скидон аж 50%! С 3999 за FarCry 4 до 1999 рублей. :D

Вложения

• himan.webp
    himan.webp
    28,5 KB · Просмотры: 546

Тоже повелся на распродажи, купил Дьябло 3 за треть цены в ПСН (500 грн вместо 1500 грн).
Я давно хотел ее купить, но патриоты убрали простую версию, оставив только дорогую Ультимате, шо меня сдерживало. Теперь посмотрю с лучшим управлением и графикой.

Тоже повелся на распродажи, купил Дьябло 3 за треть цены в ПСН (500 грн вместо 1500 грн).
Я давно хотел ее купить, но патриоты убрали простую версию, оставив только дорогую Ультимате, шо меня сдерживало. Теперь посмотрю с лучшим управлением и графикой.
Я могу ошибаться, но разве на консолях была "обычная"? Мне казалось, что только Алтимейт. Та которая сразу с Рипером.
В любом случае 2/3 скидос, норм(y)

Я могу ошибаться, но разве на консолях была "обычная"? Мне казалось, что только Алтимейт. Та которая сразу с Рипером.
Была. Только она выходила на PS3/360. На ПС4/XO вышла уже сразу UEE.

Была. Только она выходила на PS3/360. На ПС4/XO вышла уже сразу UEE.
О, спасиб

Кстати, тут такое дело. Москвастанцы, подскажите, на "яблоко" бывают/есть какие-нибудь скидосы? Мне тут нужно 6с-очку быстренько замутить для дела, но почку продавать не с руки.

О, спасиб

Кстати, тут такое дело. Москвастанцы, подскажите, на "яблоко" бывают/есть какие-нибудь скидосы? Мне тут нужно 6с-очку быстренько замутить для дела, но почку продавать не с руки.
бывают и иногда даже четкие) но сейчас такое время, что в основном 10% скидону предшествует 20% апгрейд цены))

Подоборка видео с "разборками" ... Черная пятница 2015,видно и правда скидки под 90%,у нас такие "файтинги" видел последний раз, когда ноутбуки за 9990руб распродавали ))

Ущербные...

У них из-за техники, у нас пенсионеры дерутся из-за распродажи дешёвых яиц.

Позавчера видел как бабки за масло по 28р. бились :ROFLMAO:

Назад
Сверху