- Реакции
- 3.408
Обратно все в корзину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратно все в корзину
Ну если только вдруг ) консоли уже наверно "вдруг не будут",если только игры какиендь трешовые под "масштабы" подгонят )Обратно все в корзину ложу, а вдруг?!
Cкидки, но не "такие же". Фаркрай за 990р. Собаки за 1250. ДНС не могут в скидки.говорят что в dns такие же скидки
А на пека вообще не скинули.Не плохо, сегодня видел в PSn тоже распродажу на черную пятнцу в PSN - те же Ubisoft игры. Скидон аж 50%! С 3999 за FarCry 4 до 1999 рублей.![]()
У нас в DNS Farcry 4 SE для икс-вана 390 стоит =)Cкидки, но не "такие же". Фаркрай за 990р
Я могу ошибаться, но разве на консолях была "обычная"? Мне казалось, что только Алтимейт. Та которая сразу с Рипером.Тоже повелся на распродажи, купил Дьябло 3 за треть цены в ПСН (500 грн вместо 1500 грн).
Я давно хотел ее купить, но патриоты убрали простую версию, оставив только дорогую Ультимате, шо меня сдерживало. Теперь посмотрю с лучшим управлением и графикой.
Была. Только она выходила на PS3/360. На ПС4/XO вышла уже сразу UEE.Я могу ошибаться, но разве на консолях была "обычная"? Мне казалось, что только Алтимейт. Та которая сразу с Рипером.
О, спасибБыла. Только она выходила на PS3/360. На ПС4/XO вышла уже сразу UEE.
бывают и иногда даже четкие) но сейчас такое время, что в основном 10% скидону предшествует 20% апгрейд цены))О, спасиб
Кстати, тут такое дело. Москвастанцы, подскажите, на "яблоко" бывают/есть какие-нибудь скидосы? Мне тут нужно 6с-очку быстренько замутить для дела, но почку продавать не с руки.
Чё за масло, дайте мнеПозавчера видел как бабки за масло по 28р. бились![]()