Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто что думает про распродажу в этот день, развод и впаривание залежалого товара? Или можно правда купить действительно стОющую вещь с хорошей скидкой?
Не знаю как за рубежом, но в России 2015 года это врят ли возможно. Вот, типичная российская "чёрная пятница" на примере PS4. 28К за пустую 500Гб модель. Просто оху... офигенная скидка. И да, комментарии там доставляют. )Или можно правда купить действительно стОющую вещь с хорошей скидкой?
Не знаю как за рубежом, но в России 2015 года это врят ли возможно. Вот, типичная российская "чёрная пятница" на примере PS4. 28К за пустую 500Гб модель. Просто оху... офигенная скидка. И да, комментарии там доставляют. )
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1030194/igrovaya-pristavka-sony-playstation-4-new#comment
У остальных ритейлеров ситуация не лучше. На почту пришло много спама от магазинов, касательно чёрной пятницы. В лучшем случае продают никому не нужно залежалое говно. А в основном, такие же "мега-скидки" как по ссылке выше.
Так и думал что за этим громким названием скрывается один маленький пшик.Не знаю как за рубежом, но в России 2015 года это врят ли возможно. Вот, типичная российская "чёрная пятница" на примере PS4. 28К за пустую 500Гб модель. Просто оху... офигенная скидка. И да, комментарии там доставляют. )
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1030194/igrovaya-pristavka-sony-playstation-4-new#comment
У остальных ритейлеров ситуация не лучше. На почту пришло много спама от магазинов, касательно чёрной пятницы. В лучшем случае продают никому не нужно залежалое говно. А в основном, такие же "мега-скидки" как по ссылке выше.
Так и думал что за этим громким названием скрывается один маленький пшик.
Короче развод по-русски )Смотри на старые цены, и сравнивай. Вообще может к новому году что-то сделают. Хотя скорее всего подымут цены за неделю, а скидкой опустят до старой, но с ярлыком что "минус 20%".
Никто, ничего поднимать не будет. Цены уже задраны изначально и постоянно корректируются в какой-то немыслимой прогрессии, согласно курсу доллара. Потому сети спокойно, раз в неделю, устраивают акции, распродажи и светлые понедельники с розовыми четвергами. Чёрная пятница, по-сути, кроме ажиотажа, нечем не отличается от повседневного втюхивания залежалого или переоцененного товара.Хотя скорее всего подымут цены за неделю, а скидкой опустят до старой, но с ярлыком что "минус 20%".
Про комплектующие я вообще молчу. Это единственное что четко дорожает по курсу, а иногда и вышеМне жесткий нужен на 2 гига внешний
Вот толкьто как то 7 тысяч жалко за это отдавать
![]()
Я себе вот такой купил, HDDP WD WDBNFV0020BWT-EEUE, в Мвидео неделю назад, за 6350р.Про комплектующие я вообще молчу. Это единственное что четко дорожает по курсу, а иногда и вышеМне жесткий нужен на 2 гига внешний
Вот толкьто как то 7 тысяч жалко за это отдавать
![]()